ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 окт. 2021
Абсолютно согласна.03.10.21, 11:45eugen писал(а):Но по внутримкадной Москве Циан №1, во всяком случае в этом хватательном сезоне. Я не представляю себе ССРа, который ищет квартиру на условной Коломенской, Щукинской, Юго-Западной на Авито. Это аудитория ЦИАНа. Согласны?)03.10.21, 10:41Ирина Сорокина писал(а):Да, приносил. Но в итоге покупали более готовые интерсанты с Циана. По проценту выходов на сделку Циан был лучшим. Важен не сам траффик, а траффик приводящий к сделке. На ДК вялые обычно. Сейчас более активные. Исключительно по моим наблюдениям и статистике.
Клиентоориентированность Циан ниже зирео. Но результативен безусловно.
Колемся, но едим)) как всегда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2021
Конечно) 1000 баллов на аукцион03.10.21, 11:46чао писал(а):Евгений, Вы что за них топите? Откаты?)))03.10.21, 11:45eugen писал(а):Но по внутримкадной Москве Циан №1, во всяком случае в этом хватательном сезоне. Я не представляю себе ССРа, который ищет квартиру на условной Коломенской, Щукинской, Юго-Западной на Авито. Это аудитория ЦИАНа. Согласны?)03.10.21, 10:41Ирина Сорокина писал(а):
Да, приносил. Но в итоге покупали более готовые интерсанты с Циана. По проценту выходов на сделку Циан был лучшим. Важен не сам траффик, а траффик приводящий к сделке. На ДК вялые обычно. Сейчас более активные. Исключительно по моим наблюдениям и статистике.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 окт. 2021
Право, неловко читать здравицы ох###шей помойке03.10.21, 11:45eugen писал(а):Но по внутримкадной Москве Циан №1, во всяком случае в этом хватательном сезоне. Я не представляю себе ССРа, который ищет квартиру на условной Коломенской, Щукинской, Юго-Западной на Авито. Это аудитория ЦИАНа. Согласны?)03.10.21, 10:41Ирина Сорокина писал(а):Да, приносил. Но в итоге покупали более готовые интерсанты с Циана. По проценту выходов на сделку Циан был лучшим. Важен не сам траффик, а траффик приводящий к сделке. На ДК вялые обычно. Сейчас более активные. Исключительно по моим наблюдениям и статистике.
Урежьте пож-та марш
Спасибо
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2021
У меня больше. Все никак руки не доходят. Как этим пользоваться?03.10.21, 15:20eugen писал(а):Конечно) 1000 баллов на аукцион03.10.21, 11:46чао писал(а):Евгений, Вы что за них топите? Откаты?)))03.10.21, 11:45eugen писал(а):
Но по внутримкадной Москве Циан №1, во всяком случае в этом хватательном сезоне. Я не представляю себе ССРа, который ищет квартиру на условной Коломенской, Щукинской, Юго-Западной на Авито. Это аудитория ЦИАНа. Согласны?)
03 окт. 2021
Один раз я попробовал воспользоваться этими "бесплатными" балами, отключил, когда начал заканчиваться срок бесплатного пользования. Но с меня все равно списали уже реальные деньги за них с моего счета. И когда я написал в поддержку, с просьбой вернуть мои деньги, в ответ мне написали, что это так и должно быть, какое то время я не могу закрыть эту услугу)) Больше таких ошибок я не повторял, они так и копились иногда, и заканчивались сроком, не жалко вообще, так как пользы практической от этого все равно нет.03.10.21, 19:55Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня больше. Все никак руки не доходят. Как этим пользоваться?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 окт. 2021
У меня ситуация такая, что когда прилетают акционные баллы на аукцион на счете минимальная сумма или близкая к нулю руб., поэтому списание собственных средств исключено, расходуются только эти е-баллы Циана.
Конечно, риэлторам такой вариант не всегда удобен. Но если есть «пакеты» и на счету мало КЦ, то баллы на торги очень во славу Господа идут)
Конечно, риэлторам такой вариант не всегда удобен. Но если есть «пакеты» и на счету мало КЦ, то баллы на торги очень во славу Господа идут)
Хорошо тому кто в своём дому !
03 окт. 2021
Вот и у меня так. А баллы не списываются.03.10.21, 21:39Антипов Александр писал(а):Один раз я попробовал воспользоваться этими "бесплатными" балами, отключил, когда начал заканчиваться срок бесплатного пользования. Но с меня все равно списали уже реальные деньги за них с моего счета. И когда я написал в поддержку, с просьбой вернуть мои деньги, в ответ мне написали, что это так и должно быть, какое то время я не могу закрыть эту услугу)) Больше таких ошибок я не повторял, они так и копились иногда, и заканчивались сроком, не жалко вообще, так как пользы практической от этого все равно нет.03.10.21, 19:55Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня больше. Все никак руки не доходят. Как этим пользоваться?
06 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Каждая реклама несет новые сюрпризы.
Разместил свежее объявление, смотрю снова подменный номер поменялся, одно время хотя бы постоянный был, даже запомнил.
Вбиваем в поиск и видим, что номерочек то по рукам уже прошелся с пяток раз, помнится один номерок гуглил, там раз 50 по рукам пускали.
Мало того,что номер типа билайна, а у меня МТС основной, но это же фигня. Какие еще сюрпризы нас ждут с игрой ЦИ в подменники.
Каждая реклама несет новые сюрпризы.
Разместил свежее объявление, смотрю снова подменный номер поменялся, одно время хотя бы постоянный был, даже запомнил.
Вбиваем в поиск и видим, что номерочек то по рукам уже прошелся с пяток раз, помнится один номерок гуглил, там раз 50 по рукам пускали.
Мало того,что номер типа билайна, а у меня МТС основной, но это же фигня. Какие еще сюрпризы нас ждут с игрой ЦИ в подменники.
06 окт. 2021
Я помню Циан говорил, что подменный номер они ставят того же оператора, что указан в объявлении. Если указал при подаче объявления телефон МТС, то и подменный должен быть МТС.
06 окт. 2021
ЦИ может быть не в курсе, что 903 легко может уехать с Билайна к другому оператору)06.10.21, 00:56GreetS писал(а):Если указал при подаче объявления телефон МТС, то и подменный должен быть МТС.