ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 окт. 2021
03.10.21, 11:45
eugen писал(а):
03.10.21, 10:41
Ирина Сорокина писал(а):
03.10.21, 10:36
Антипов Александр писал(а):

Он всегда приносил их, как правило ССР ипотека.
Да, приносил. Но в итоге покупали более готовые интерсанты с Циана. По проценту выходов на сделку Циан был лучшим. Важен не сам траффик, а траффик приводящий к сделке. На ДК вялые обычно. Сейчас более активные. Исключительно по моим наблюдениям и статистике.
Но по внутримкадной Москве Циан №1, во всяком случае в этом хватательном сезоне. Я не представляю себе ССРа, который ищет квартиру на условной Коломенской, Щукинской, Юго-Западной на Авито. Это аудитория ЦИАНа. Согласны?)
Абсолютно согласна.
Клиентоориентированность Циан ниже зирео. Но результативен безусловно.
Колемся, но едим)) как всегда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2021
03.10.21, 11:46
чао писал(а):
eugen писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Да, приносил. Но в итоге покупали более готовые интерсанты с Циана. По проценту выходов на сделку Циан был лучшим. Важен не сам траффик, а траффик приводящий к сделке. На ДК вялые обычно. Сейчас более активные. Исключительно по моим наблюдениям и статистике.
Но по внутримкадной Москве Циан №1, во всяком случае в этом хватательном сезоне. Я не представляю себе ССРа, который ищет квартиру на условной Коломенской, Щукинской, Юго-Западной на Авито. Это аудитория ЦИАНа. Согласны?)
Евгений, Вы что за них топите? Откаты?)))
Конечно) 1000 баллов на аукцион😂
Хорошо тому кто в своём дому !
03 окт. 2021
eugen писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
03.10.21, 10:36

Он всегда приносил их, как правило ССР ипотека.
Право, неловко читать здравицы ох###шей помойке
Урежьте пож-та марш
Спасибо
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2021
03.10.21, 15:20
eugen писал(а):
03.10.21, 11:46
чао писал(а):
eugen писал(а):

Евгений, Вы что за них топите? Откаты?)))
Конечно) 1000 баллов на аукцион😂
У меня больше. 🙂 Все никак руки не доходят. Как этим пользоваться?
03 окт. 2021
03.10.21, 19:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):
У меня больше. Все никак руки не доходят. Как этим пользоваться?
Один раз я попробовал воспользоваться этими "бесплатными" балами, отключил, когда начал заканчиваться срок бесплатного пользования. Но с меня все равно списали уже реальные деньги за них с моего счета. И когда я написал в поддержку, с просьбой вернуть мои деньги, в ответ мне написали, что это так и должно быть, какое то время я не могу закрыть эту услугу)) Больше таких ошибок я не повторял, они так и копились иногда, и заканчивались сроком, не жалко вообще, так как пользы практической от этого все равно нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 окт. 2021
У меня ситуация такая, что когда прилетают акционные баллы на аукцион на счете минимальная сумма или близкая к нулю руб., поэтому списание собственных средств исключено, расходуются только эти е-баллы Циана.
Конечно, риэлторам такой вариант не всегда удобен. Но если есть «пакеты» и на счету мало КЦ, то баллы на торги очень во славу Господа идут)
Хорошо тому кто в своём дому !
03 окт. 2021
03.10.21, 21:39
03.10.21, 19:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):
У меня больше. Все никак руки не доходят. Как этим пользоваться?
Один раз я попробовал воспользоваться этими "бесплатными" балами, отключил, когда начал заканчиваться срок бесплатного пользования. Но с меня все равно списали уже реальные деньги за них с моего счета. И когда я написал в поддержку, с просьбой вернуть мои деньги, в ответ мне написали, что это так и должно быть, какое то время я не могу закрыть эту услугу)) Больше таких ошибок я не повторял, они так и копились иногда, и заканчивались сроком, не жалко вообще, так как пользы практической от этого все равно нет.
Вот и у меня так. А баллы не списываются.
06 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Каждая реклама несет новые сюрпризы.
Разместил свежее объявление, смотрю снова подменный номер поменялся, одно время хотя бы постоянный был, даже запомнил.
Вбиваем в поиск и видим, что номерочек то по рукам уже прошелся с пяток раз, помнится один номерок гуглил, там раз 50 по рукам пускали.
Мало того,что номер типа билайна, а у меня МТС основной, но это же фигня. Какие еще сюрпризы нас ждут с игрой ЦИ в подменники.
06 окт. 2021
06.10.21, 00:43
Антон Смолев писал(а):
Мало того,что номер типа билайна, а у меня МТС основной
Я помню Циан говорил, что подменный номер они ставят того же оператора, что указан в объявлении. Если указал при подаче объявления телефон МТС, то и подменный должен быть МТС.
06 окт. 2021
06.10.21, 00:56
GreetS писал(а):
Если указал при подаче объявления телефон МТС, то и подменный должен быть МТС.
ЦИ может быть не в курсе, что 903 легко может уехать с Билайна к другому оператору)