ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 окт. 2021
Добрый день! Если вы все объявления сняли с публикации, то старый подменный открепился. Если бы хотя бы одно осталось, был бы один и тот же все время.06.10.21, 00:43Антон Смолев писал(а):Alexey Ponomarev,
Каждая реклама несет новые сюрпризы.
Разместил свежее объявление, смотрю снова подменный номер поменялся, одно время хотя бы постоянный был, даже запомнил.
Вбиваем в поиск и видим, что номерочек то по рукам уже прошелся с пяток раз, помнится один номерок гуглил, там раз 50 по рукам пускали.
Мало того,что номер типа билайна, а у меня МТС основной, но это же фигня. Какие еще сюрпризы нас ждут с игрой ЦИ в подменники.
Ваш номер, который открепился, теперь будет месяц-два находиться в отстойнике, а потом будет назначен на чье-то новое объявление. То же самое происходило и с нынешним вашим номером. Мы оставляем еще несколько дней возможность дозвониться по связке подменный-оригинальный, даже когда все объявления сняты с публикации. Потом ждем месяц-два. Обычно этого достаточно, чтобы по старым объявлениям уже не звонили. Циан закупил почти миллион номеров телефонов, это много, но не бесконечно, учитывая количество объявлений.
07 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
А зачем вообще нужны подменные номера и можно ли отказаться от этой "услуги"?
ЗЫ Очень не удобно, не понятно на город ты звонишь или на мобильный (актуально для звонков в агентства в выходные), с учетом того, что потом этот номер попадет к непонятно кому, вообще не очень как-то.
ЗЫ Очень не удобно, не понятно на город ты звонишь или на мобильный (актуально для звонков в агентства в выходные), с учетом того, что потом этот номер попадет к непонятно кому, вообще не очень как-то.
07 окт. 2021
Ну раньше так оно и было в принципе07.10.21, 10:20bhr писал(а):А я со своим риелтором в свое время поругался, когда мой объект исчез из рекламы на 3 дня. Думал, что может быть проще - разместил объявление и держишь счет ненулевым.
А тут вонаночо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 окт. 2021
Снять на 3 дня иногда даже полезно, всякие партизаны из кустов вылезают. А где Ваш обьект? Что аванс? А до этого в кустах сидели, молча следили. В эти моменты их как раз можно взять тепленькими)07.10.21, 10:20bhr писал(а):А я со своим риелтором в свое время поругался, когда мой объект исчез из рекламы на 3 дня. Думал, что может быть проще - разместил объявление и держишь счет ненулевым.
А тут вонаночо.
ЗЫ Напрасно ругали риелтора)
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.10.21, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2021
Никуда они сейчас не вылезают, так и сидят в кустах) У меня 70 человек)) что хошь с ними делай, снимай-не снимай07.10.21, 10:29Тататьяна писал(а):Снять на 3 дня иногда даже полезно, всякие партизаны из кустов вылезают. А где Ваш обьект? Что аванс? А до этого в кустах сидели молча следили. В эти моменты их как раз можно взять тепленькими)07.10.21, 10:20bhr писал(а):А я со своим риелтором в свое время поругался, когда мой объект исчез из рекламы на 3 дня. Думал, что может быть проще - разместил объявление и держишь счет ненулевым.
А тут вонаночо.
IceCool
07 окт. 2021
добавивших в избранное?07.10.21, 10:32чао писал(а):Никуда они сейчас не вылезают, так и сидят в кустах) У меня 70 человек)) что хошь с ними делай, снимай-не снимай
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2021
я сама в кустах сижу по одному обьекту, два раза уже звонила, когда из рекламы пропадали))07.10.21, 10:32чао писал(а):Никуда они сейчас не вылезают, так и сидят в кустах) У меня 70 человек)) что хошь с ними делай, снимай-не снимай07.10.21, 10:29Тататьяна писал(а):Снять на 3 дня иногда даже полезно, всякие партизаны из кустов вылезают. А где Ваш обьект? Что аванс? А до этого в кустах сидели молча следили. В эти моменты их как раз можно взять тепленькими)07.10.21, 10:20bhr писал(а):А я со своим риелтором в свое время поругался, когда мой объект исчез из рекламы на 3 дня. Думал, что может быть проще - разместил объявление и держишь счет ненулевым.
А тут вонаночо.
Переживаю за них.
ЗЫ Первый этаж центр сейчас под аванс ушел, аж трое перезвонили, одни аж февральские)) отправила к соседу, который продавать думал
07 окт. 2021
07.10.21, 10:32чао писал(а):Никуда они сейчас не вылезают, так и сидят в кустах) У меня 70 человек)) что хошь с ними делай, снимай-не снимай07.10.21, 10:29Тататьяна писал(а):Снять на 3 дня иногда даже полезно, всякие партизаны из кустов вылезают. А где Ваш обьект? Что аванс? А до этого в кустах сидели молча следили. В эти моменты их как раз можно взять тепленькими)07.10.21, 10:20bhr писал(а):А я со своим риелтором в свое время поругался, когда мой объект исчез из рекламы на 3 дня. Думал, что может быть проще - разместил объявление и держишь счет ненулевым.
А тут вонаночо.
IceCool
07 окт. 2021
Отказаться нельзя. Нужны, чтобы разговоры записывать и чтобы люди вынуждены были постоянно размещать объявления. Как при советской власти до хрущева: ты на меня горбатишь и ты у меня в колхозе, никуда не денешься. В город подашься? Шиш, у тебя паспорта нет и я тебе его не дам.07.10.21, 09:52Тататьяна писал(а):Alexey Ponomarev,