ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Алексей, пока разбирались с Архивом , вылезла другая проблема : у меня куплено 2 пакета на продажу по 3 объявления в каждом . Первый пакет от 8 октября и там использовано 1 объявление . Второй пакет купила 20 октября. Вчера разместившая 3 новых объявления и списалось из нового пакета . А мне нужно , что бы объявления размещались из пакета, который быстрее заканчивается .
Алексей, пока разбирались с Архивом , вылезла другая проблема : у меня куплено 2 пакета на продажу по 3 объявления в каждом . Первый пакет от 8 октября и там использовано 1 объявление . Второй пакет купила 20 октября. Вчера разместившая 3 новых объявления и списалось из нового пакета . А мне нужно , что бы объявления размещались из пакета, который быстрее заканчивается .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 окт. 2021
Можно прямо копипастом в письмо на внешняя ссылка21.10.21, 10:59Минеева Татьяна писал(а):Alexey Ponomarev,
Поймут, вот увидите
На всякий случай, можно сюда номер обращения.
21 окт. 2021
Уважаемые коллеги! С учетом ситуации, добавили в регионы Циан.Сделки и Московскую область. Циан.Сделка - электронная регистрация права собственности за 100 ₽, включая госпошлину, на любые сделки в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе, а теперь и в Московской области. Сам объект недвижимости при этом может находиться в любом месте РФ.
Мы регистрируем сделки в Росреестре в среднем за 3 рабочих дня. Привезем электронные подписи, куда скажете вы. Участникам сделки останется только подписать документы электронной подписью в мобильном приложении.
Проведем электронную регистрацию полностью онлайн.
Предоставим вам персонального менеджера, который большую часть работы возьмет на себя и оперативно решит возникающие вопросы.
Профессионалы риелторы - обязательные действующие лица в такой сделке. Это принципиальный момент. Покупатель и продавец самостоятельно, без помощи риелтора, провести сделку через Циан не смогут.
Оставить заявку на проведение сделки онлайн легко — вы сможете найти сервис в вашем личном кабинете в разделе «Мои сделки».
Подробнее: внешняя ссылка
Мы регистрируем сделки в Росреестре в среднем за 3 рабочих дня. Привезем электронные подписи, куда скажете вы. Участникам сделки останется только подписать документы электронной подписью в мобильном приложении.
Предоставим вам персонального менеджера, который большую часть работы возьмет на себя и оперативно решит возникающие вопросы.
Профессионалы риелторы - обязательные действующие лица в такой сделке. Это принципиальный момент. Покупатель и продавец самостоятельно, без помощи риелтора, провести сделку через Циан не смогут.
Оставить заявку на проведение сделки онлайн легко — вы сможете найти сервис в вашем личном кабинете в разделе «Мои сделки».
21 окт. 2021
Хочу такое же действие и в разлеле Аренда.21.10.21, 09:23Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день!20.10.21, 17:21Минеева Татьяна писал(а):Alexey Ponomarev,
Алексей, рада вашему возвращению.. Я, конечно написала в суппорт, но там долго ждать ответа, поэтому спрошу тут: - Проплачено на месяц размещение квартиры в продажу… Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Извините, что не сразу ответил. Тут коллеги уже все рассказали. В рамках срока действия пакета можно убирать и снова возвращать в публикацию.
Очень нужно.
21 окт. 2021
Так же очень нужно обьеденить пакеты Москвы и ближайшего Подмосковья.21.10.21, 21:13Владимир Романенко писал(а):Хочу такое же действие и в разлеле Аренда.21.10.21, 09:23Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день!20.10.21, 17:21Минеева Татьяна писал(а):Alexey Ponomarev,
Алексей, рада вашему возвращению.. Я, конечно написала в суппорт, но там долго ждать ответа, поэтому спрошу тут: - Проплачено на месяц размещение квартиры в продажу… Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Извините, что не сразу ответил. Тут коллеги уже все рассказали. В рамках срока действия пакета можно убирать и снова возвращать в публикацию.
Очень нужно.
Люди вам спасибо скажут.
21 окт. 2021
Ипотечные сделки какого-нибудь банка второго эшелона регистрируете? Где закладная, аккредитив итд.21.10.21, 20:07Alexey Ponomarev писал(а):Уважаемые коллеги! С учетом ситуации, добавили в регионы Циан.Сделки и Московскую область. Циан.Сделка - электронная регистрация права собственности за 100 ₽, включая госпошлину, на любые сделки в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе, а теперь и в Московской области. Сам объект недвижимости при этом может находиться в любом месте РФ.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Кстати..
Почему так хреново работают ваши жалобы?
Неделю назад увидел случайно своё личное фото, да ещё и с моим логотипом, которое скомуниздили с моего личного сайта...
За неделю оставил три жалобы, а вашей службе по барабану...
Как так?
Кстати..
Почему так хреново работают ваши жалобы?
Неделю назад увидел случайно своё личное фото, да ещё и с моим логотипом, которое скомуниздили с моего личного сайта...
За неделю оставил три жалобы, а вашей службе по барабану...
Как так?
21 окт. 2021
. Вот номер с № 627862221.10.21, 20:05Alexey Ponomarev писал(а):Можно прямо копипастом в письмо на внешняя ссылка
Поймут, вот увидите
Да обписалась уже в суппорт, мне и Марина, и Софья уже отвечали, и скриншоты пакетов я им отправляла с двумя пакетами, но они второй пакет не видят.. ..... Ну никак моей беде помочь не могут..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
21 окт. 2021
Так поменяно уже? Нет, сорян, ошиблась)21.10.21, 21:38Минеева Татьяна писал(а):. Вот номер с № 627862221.10.21, 20:05Alexey Ponomarev писал(а):Можно прямо копипастом в письмо на внешняя ссылка
Поймут, вот увидите
Да обписалась уже в суппорт, мне и Марина, и Софья уже отвечали, и скриншоты пакетов я им отправляла с двумя пакетами, но они второй пакет не видят.. ..... Ну никак моей беде помочь не могут..
IceCool
21 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Не планируете запустить счетчик - количество сделок, зарегистрированных с Циан. Наглядно чтобы для всех. И отзывы, подтвержденные, конечно.
Не планируете запустить счетчик - количество сделок, зарегистрированных с Циан. Наглядно чтобы для всех. И отзывы, подтвержденные, конечно.
IceCool