Новый лендинг, нужны критики) 84 / 1473

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 нояб. 2016
Спасибо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 нояб. 2016
Александр Харыбин
Александр, вы там себя то риэлтором называете, то предпринимателем. Думаю, единообразие и стройность конструкции будут на пользу, т.е. называйте как-нибудь одинаково. Кроме того, считаю необходимым рассказать о своей организационно-правовой форме, указать реквизиты и предусмотреть возможность безналичной оплаты. Это все к вопросам наполнения сайта конкретной полезной информацией. Пока, при внешнем хорошем впечатлении: лозунгов - много, конкретики - маловато..
01 нояб. 2016
Это КГ - я поправлю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 нояб. 2016
Когда сайт только загрузился первая надпись двигается влево-вправо. Это напоминает движение головой человека, который говорит "нет". На уровне подсознания это движение может трактоваться "Нет, сюда не надо".
А вот солнечных фото лучше больше разместить.
просто люблю этот форум
01 нояб. 2016
1. Имхо.мне не нравится Харыбин и ко. С другой стороны у вас все же бутик, а не ...
2. Надо налягать на почему вы. А не условный инком..почему с вами работать.причем коротко и ясно.читал выше о бесплатности смены жильцов.это слабый аргумент.сорри.увидел другие аргументы..они уже гудд.но аргумент с гарантией все же недостаточно силен.
3. Телефон - желательно с кодом городским
4. Может в логан , где Харыбин и ко внести информацию 10 лет с вами.чтобы бросалось в глаза.
5.еще бы указать колво или процент повторно обратившихся к вам собствеников жилья.т.е. клиентов
6. Аргументы про честность и порядочность не были бы лишними
Последний раз редактировалось Делит 01.11.16, 20:28, всего редактировалось 4 раза.
01 нояб. 2016
nnd писал(а):
Вообще, отлично. Будет ли работать - посмотрим. Некоторые замечания, если позволите:
"Мы страхуем вас от неприятностей. Если ваши жильцы съедут раньше, чем через год – мы бесплатно найдем для вас новых жильцов."
А в чем состоит страховка? А если ему другие и так найдут бесплатно? Получается - вы уже (без него) для себя решили - он должен платить и уже заплатил. Но мы знаем, что так думают не все.
P.S.Здесь критика только сайта!

Точно. Сразу мысль, что при первой сдаче придется платить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2016
nnd писал(а):
В "отзывах" конструкция представлена так, будто некий предприниматель Харыбин про себя их пишет в третьем лице (как довольный клиент).

И еще, отзывы на таких сайтах лично у меня ассоциируются с фейком, частенько еще авы из фотобанков используют.
Ну разве что личности медийные, с реальными именами.
:hi_hi_hi:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2016
А так дизайн вполне современный, даже циан на него перешел.
01 нояб. 2016
Ну и ,если идет позиционирование команды,то надо и ее указать,а то команда,команда,команда,а везде Саша Харыбин :mi_ga_et:
Лозунги мол они типа не публичные люди тут не катят.

Отзывы на сайте дело левое. Причины понятны)
01 нояб. 2016
Александр Харыбин писал(а):
От вас не ожидал))

Саш, имеется ввиду дерево - сосна!