Новый лендинг, нужны критики) 84 / 1473
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 нояб. 2016
Спасибо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 нояб. 2016
Александр Харыбин
Александр, вы там себя то риэлтором называете, то предпринимателем. Думаю, единообразие и стройность конструкции будут на пользу, т.е. называйте как-нибудь одинаково. Кроме того, считаю необходимым рассказать о своей организационно-правовой форме, указать реквизиты и предусмотреть возможность безналичной оплаты. Это все к вопросам наполнения сайта конкретной полезной информацией. Пока, при внешнем хорошем впечатлении: лозунгов - много, конкретики - маловато..
Александр, вы там себя то риэлтором называете, то предпринимателем. Думаю, единообразие и стройность конструкции будут на пользу, т.е. называйте как-нибудь одинаково. Кроме того, считаю необходимым рассказать о своей организационно-правовой форме, указать реквизиты и предусмотреть возможность безналичной оплаты. Это все к вопросам наполнения сайта конкретной полезной информацией. Пока, при внешнем хорошем впечатлении: лозунгов - много, конкретики - маловато..
01 нояб. 2016
Это КГ - я поправлю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 нояб. 2016
Когда сайт только загрузился первая надпись двигается влево-вправо. Это напоминает движение головой человека, который говорит "нет". На уровне подсознания это движение может трактоваться "Нет, сюда не надо".
А вот солнечных фото лучше больше разместить.
А вот солнечных фото лучше больше разместить.
просто люблю этот форум
01 нояб. 2016
1. Имхо.мне не нравится Харыбин и ко. С другой стороны у вас все же бутик, а не ...
2. Надо налягать на почему вы. А не условный инком..почему с вами работать.причем коротко и ясно.читал выше о бесплатности смены жильцов.это слабый аргумент.сорри.увидел другие аргументы..они уже гудд.но аргумент с гарантией все же недостаточно силен.
3. Телефон - желательно с кодом городским
4. Может в логан , где Харыбин и ко внести информацию 10 лет с вами.чтобы бросалось в глаза.
5.еще бы указать колво или процент повторно обратившихся к вам собствеников жилья.т.е. клиентов
6. Аргументы про честность и порядочность не были бы лишними
2. Надо налягать на почему вы. А не условный инком..почему с вами работать.причем коротко и ясно.читал выше о бесплатности смены жильцов.это слабый аргумент.сорри.увидел другие аргументы..они уже гудд.но аргумент с гарантией все же недостаточно силен.
3. Телефон - желательно с кодом городским
4. Может в логан , где Харыбин и ко внести информацию 10 лет с вами.чтобы бросалось в глаза.
5.еще бы указать колво или процент повторно обратившихся к вам собствеников жилья.т.е. клиентов
6. Аргументы про честность и порядочность не были бы лишними
Последний раз редактировалось Делит 01.11.16, 20:28, всего редактировалось 4 раза.
01 нояб. 2016
nnd писал(а):Вообще, отлично. Будет ли работать - посмотрим. Некоторые замечания, если позволите:
"Мы страхуем вас от неприятностей. Если ваши жильцы съедут раньше, чем через год – мы бесплатно найдем для вас новых жильцов."
А в чем состоит страховка? А если ему другие и так найдут бесплатно? Получается - вы уже (без него) для себя решили - он должен платить и уже заплатил. Но мы знаем, что так думают не все.
P.S.Здесь критика только сайта!
Точно. Сразу мысль, что при первой сдаче придется платить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2016
nnd писал(а):В "отзывах" конструкция представлена так, будто некий предприниматель Харыбин про себя их пишет в третьем лице (как довольный клиент).
И еще, отзывы на таких сайтах лично у меня ассоциируются с фейком, частенько еще авы из фотобанков используют.
Ну разве что личности медийные, с реальными именами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2016
А так дизайн вполне современный, даже циан на него перешел.
01 нояб. 2016
Ну и ,если идет позиционирование команды,то надо и ее указать,а то команда,команда,команда,а везде Саша Харыбин
Лозунги мол они типа не публичные люди тут не катят.
Отзывы на сайте дело левое. Причины понятны)
Лозунги мол они типа не публичные люди тут не катят.
Отзывы на сайте дело левое. Причины понятны)
01 нояб. 2016
Александр Харыбин писал(а):От вас не ожидал))
Саш, имеется ввиду дерево - сосна!