Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Anton Smolev писал(а):
а на выходе как и писал: Карпушкина и партнеры)

Чем можно заменить слово "партнеры"?

"К", сыновья", " нимфы". :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2016
Я прошу прощения ... но первые 35 страниц не читал. Поэтому могу кого-то и повторить. Никто не сказал Веронике, что окромя красивого названия, агентству нужен еще расчетный счет, булгахтер, юридический адрес, хорошо бы офис хотя бы с тремя стульями (ну или арендованные переговорки), зарплата хотя бы кому-то из штата, с соответствующими отчислениями туда и сюда ... ну и так далее (члены клуба директоров, думаю, дополнят).

Шо, в общем, требует неких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ежемесячных выплат, вне зависимости от состояния рынка и времени года. А это может повысить минимальную планку бренда, который, собственно, ей и гордится.

Ну так, чисто теоретически рассуждая. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2016
АН Перспектива, АН Перемена.
31 июл. 2016
Олег Назаров
Все есть. Или думаете я зря время теряла с 2013 года?
Я конечно не прогнозирую, что будет оч. круто. Возможно будет совсем не круто.
Но почему нет.

Вопрос в том, что весной я отказывалась от части работы, из-за большой загруженности. А потом поняла, это новый этап, и надо решать, как увеличить объем без потери качества. При этом я не могу и не буду передавать работу как некий лидо-генератор без контроля с моей стороны. Это категорически нет. Сделки надо вести и закрывать. Контролировать. Но часть работы можно делегировать. По крайней мере, людям со мной работающим не надо заниматься такой ерундой, как поиск клиента. Надо просто работать.

Да вероятно для хорошего стартапа нет у меня фин возможностей. Но я не собираюсь занимать денег. Я собираюсь опробовать МИНИ модель, постепенно расширяясь в диапазоне. Ключевое слово, постепенно, по этапам, без надрыва.

Многие вещи я понимаю интуитивно, а написать про них красиво вряд ли получится. Лучше сделать.

Бухгалтер у меня есть.

Но как все знаю, в строительстве дома главное фундамент. Не тяп ляп, что бы потом легче было снести, чем переделывать. А поэтапно.

Название имеет не такое важное значение, в принципе подойдет любое. Раскрутить можно все. Но и менять его потом не хочется.

Я не знаю как работают АН. Какие такие у них технологии.

Но при массовой работе технологии необходимы хотя бы потому, что с технологиями проще получать стабильный результат по качеству проведения сделок. А не то, что бы сделка зависела от индивидуальности агента.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 июл. 2016
Никифорова Людмила
Спасибо, про Перспективу я уже три дня думаю.

А еще Прогресс (ракетоноситель... такой был... ассоциации с космосом и ракетостроением)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 июл. 2016
людям со мной работающим не надо заниматься такой ерундой

Ну это ж одна из основных частей работы.
Ну да ладно.
Работая с помощниками, результат будет менее стабильным, соттно рекомендации :-( ..Чтобы им платить, надо повышать комиссии..повысить комиссии, а где конкурентное преимущество?))
Я вот бы и рада делегировать (но какую часть работы??), Человек должен быть хоть относительным "спецом", чтобы хоть что-то потянуть (иначе все делать будешь за него, да еще и ему должна).. А спецу ..зачем уже работать за копейки и смотреть в рот Веронике?. да еще в "рогах и копытах", без перспектив роста и развития. Замкнутый круг. Но пробовать можно. Особенно, если есть желание. Но как-то ничего нового в идеях :-( На непростом и нестабильном рынке.
По большому счету не важно какое название. Любое подойдет, лишь бы по уху не резало..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 июл. 2016
Белова Анна
Просто и честно, сколько Вы получили за первую закрытую сделку? За вычетом издержек, на руки?
Клиент был Ваш?
Сколько прошло времени с момента начала работы?
31 июл. 2016
aimsun писал(а):
"Пять вечеров"

Навевает, однако, на нехорошее.
А если не управится за 5-то вечеров :men:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
31 июл. 2016
Просто и честно, сколько Вы получили за первую закрытую сделку? За вычетом издержек, на руки?

Первый клиент был мой. Второй с дежурства И..м. Третий от Лурье. И дальше клиентов было уж много, отовсюду. Я быстро стала экспертом.
Первая сделка была меньше, чем через два мес. Получила я за нее - 25 тыр. Могла бы и вообще эти деньги отдать, тк это мое обучение.
Я не думала о деньгах тогда.. и не за что было.
У меня все стажерские деньги украли..прям до копейки и именно стажерские, я уж писала. :lol:
Но для стажеров в ТАН идеальные условия..их обучают полному циклу, за стажеров практически многое делает наставник, пляшет вокруг нач отдела и юрист, учат.. и еще им и платят :sh_ok:
Др дело дальше, там вокруг никто уже не пляшет)) ты только носишь..вот здесь пошли абсурдные моменты. Но и то есть плюсы в работе для эксперта.
Но я не про стажеров ТАН..Я реально плохо представляю, что может сделать не квалифицированный помощник, я вот бы и рада была отдать, часть работы .. НО.. это и сделать ее самой.
Я тоже теряю клиентов. И стажеру их не отдашь! Некому там отдавать..Или отдать и сделать самой. Но зачем все это квалифицированному спецу быть помощником :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 июл. 2016
Vitalinka писал(а):
..
А если не управится за 5-то вечеров :men:

Понимаете, да!? :men: