ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 окт.
Добрый день! По новой форме собираем обратную связь, спасибо что написали.30.09.24, 10:58ВалентинаЯ писал(а):А к старой форме редактирования нельзя вернуться, поскольку мне специалисты ЦИАНа говорят, что никто кроме Вас не жалуется, всех устраивает
04 окт.
Добрый день! Просьба писать нам в поддержку по таким случаям, с номером телефона, с которого звонили. Мы тоже следим за этим, стараемся банить своевременно, но и ваши сообщения тоже помогут быстрее убрать такие звонки.27.09.24, 12:39Юрий Яцкевич писал(а):Alexey Ponomarev,
Пожалуйста, введите отдельную кнопку "задрали из Яндекса" или, раз уж прослушиваете разговоры, бан звонившего сразу после фразы "я звоню из Яндекса, хотим предложить бесплатное размещение у нас".
04 окт.
Alexey Ponomarev,
Как поставить теперь нужное метро при размещении ?
Так же и в поиске теперь например, ставлю район/метро Печатники, просто отображаются соседние районы, например Нагатинская набережная?
Понятно, что объявлений с подражанием размещения стало меньше, но зачем брать плохое из Авито и мешать всё в кучу ?
Просто стало неудобно пользоваться табличной формой просмотра для анализа по ценам...
(Поиск по карте все мешает в кучу и маленькое и большое, и старое и новое т.д., что неудобно)
Как поставить теперь нужное метро при размещении ?
Так же и в поиске теперь например, ставлю район/метро Печатники, просто отображаются соседние районы, например Нагатинская набережная?
Понятно, что объявлений с подражанием размещения стало меньше, но зачем брать плохое из Авито и мешать всё в кучу ?
Просто стало неудобно пользоваться табличной формой просмотра для анализа по ценам...
(Поиск по карте все мешает в кучу и маленькое и большое, и старое и новое т.д., что неудобно)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт.
Добрый день! Метро теперь определяется автоматически. Вашу обратную связь забрал, передам менеджерам.04.10.24, 10:14Cвятoслав Tеплов писал(а):Как поставить теперь нужное метро при размещении ?
04 окт.
Alexey Ponomarev,
Подскажите, зачем вы берете что-то из моего якобы описания и заполняете параметры?? Что за медвежья услуга? У меня теперь по вашей версии в квартире смежно- изолированные комнаты. Исправить не могу, это видно только в мобильной версии. За мои немалые деньги все портите.
Подскажите, зачем вы берете что-то из моего якобы описания и заполняете параметры?? Что за медвежья услуга? У меня теперь по вашей версии в квартире смежно- изолированные комнаты. Исправить не могу, это видно только в мобильной версии. За мои немалые деньги все портите.
IceCool
04 окт.
Авито этой чушью заразил Циан.
Надпись у входа в кабинет психоневролога:
"Больных, ожидающих приема у врача, просьба не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 окт.
Удивительно другое : подставляют три станции Шелепиха ( разные ветки )- зачем ?? .. мне удобнее указать больше расстояние от метро, но подставить другую станцию .. Уберите уже детей от ЦИАНа ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 окт.
У нас тоже альтернативно одарённые кодят привязку: указывают станцию метро ближайшую, но доступную к дому только вплавь или по льду зимой.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 окт.
Я циан перестал использовать, Авито 400 рублей, домклик 150
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт.
А у меня вообще трагедия: квартира на Рублевке, в ЖК Лайково, вяжут к Одинцово и Сколково..04.10.24, 21:59Юрий Яцкевич писал(а):У нас тоже альтернативно одарённые кодят привязку: указывают станцию метро ближайшую, но доступную к дому только вплавь или по льду зимой.
А местная ветка - станция Усово, более того, она ближайшая и шоссе ставят - Минское, хотя это Рублевка, но видимо детям в ЦИАНе это неизвестно.. И клиенты при поиске, привязываются к этой станции и к этому шоссе.. В общем, от добра добра не ищут, лучшее - враг хорошего..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.10.24, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.