ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 окт.
30.09.24, 10:58
ВалентинаЯ писал(а):
А к старой форме редактирования нельзя вернуться, поскольку мне специалисты ЦИАНа говорят, что никто кроме Вас не жалуется, всех устраивает
Добрый день! По новой форме собираем обратную связь, спасибо что написали.
04 окт.
27.09.24, 12:39
Юрий Яцкевич писал(а):
Alexey Ponomarev,
Пожалуйста, введите отдельную кнопку "задрали из Яндекса" или, раз уж прослушиваете разговоры, бан звонившего сразу после фразы "я звоню из Яндекса, хотим предложить бесплатное размещение у нас".
Добрый день! Просьба писать нам в поддержку по таким случаям, с номером телефона, с которого звонили. Мы тоже следим за этим, стараемся банить своевременно, но и ваши сообщения тоже помогут быстрее убрать такие звонки.
04 окт.
Alexey Ponomarev,
Как поставить теперь нужное метро при размещении ?
:ne_vi_del:
Так же и в поиске теперь например, ставлю район/метро Печатники, просто отображаются соседние районы, например Нагатинская набережная?
Понятно, что объявлений с подражанием размещения стало меньше, но зачем брать плохое из Авито и мешать всё в кучу ?
Просто стало неудобно пользоваться табличной формой просмотра для анализа по ценам...
(Поиск по карте все мешает в кучу и маленькое и большое, и старое и новое т.д., что неудобно)
:ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт.
04.10.24, 10:14
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Как поставить теперь нужное метро при размещении ?
:ne_vi_del:
Так же и в поиске теперь например, ставлю район/метро Печатники, просто отображаются соседние районы, например Нагатинская набережная?
Понятно, что объявлений с подражанием размещения стало меньше, но зачем брать плохое из Авито и мешать всё в кучу ?
Просто стало неудобно пользоваться табличной формой просмотра для анализа по ценам...
(Поиск по карте все мешает в кучу и маленькое и большое, и старое и новое т.д., что неудобно)
Добрый день! Метро теперь определяется автоматически. Вашу обратную связь забрал, передам менеджерам.
04 окт.
Alexey Ponomarev,
Подскажите, зачем вы берете что-то из моего якобы описания и заполняете параметры?? Что за медвежья услуга? У меня теперь по вашей версии в квартире смежно- изолированные комнаты. Исправить не могу, это видно только в мобильной версии. За мои немалые деньги все портите.
IceCool
04 окт.
04.10.24, 17:38
Alexey Ponomarev писал(а):
Добрый день! Метро теперь определяется автоматически.
Авито этой чушью заразил Циан.
Надпись у входа в кабинет психоневролога:
"Больных, ожидающих приема у врача, просьба не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 окт.
04.10.24, 18:11
Юрий Яцкевич писал(а):
Авито этой чушью заразил Циан.
Удивительно другое : подставляют три станции Шелепиха ( разные ветки )- зачем ?? .. мне удобнее указать больше расстояние от метро, но подставить другую станцию .. Уберите уже детей от ЦИАНа ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 окт.
04.10.24, 21:43
Минеева Татьяна писал(а):
Уберите уже детей от ЦИАНа ..
У нас тоже альтернативно одарённые кодят привязку: указывают станцию метро ближайшую, но доступную к дому только вплавь или по льду зимой.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 окт.
Я циан перестал использовать, Авито 400 рублей, домклик 150
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт.
04.10.24, 21:59
Юрий Яцкевич писал(а):
У нас тоже альтернативно одарённые кодят привязку: указывают станцию метро ближайшую, но доступную к дому только вплавь или по льду зимой.
А у меня вообще трагедия: квартира на Рублевке, в ЖК Лайково, вяжут к Одинцово и Сколково..
А местная ветка - станция Усово, более того, она ближайшая и шоссе ставят - Минское, хотя это Рублевка, но видимо детям в ЦИАНе это неизвестно.. И клиенты при поиске, привязываются к этой станции и к этому шоссе.. В общем, от добра добра не ищут, лучшее - враг хорошего..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.10.24, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation