ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 окт.
Alexey Ponomarev,
Алексей, пожалуйста, верните обратно ввод станции вручную, мы знаем, от какой станции народ предпочитает искать или привязываться.. Ну невозможно все отцифровать, просто подобной фишкой - автоматической подстановкой, вы снижаете эффективность рекламы и падаете к уровню Авито, но на авито размещение в 3 раза дешевле..
Алексей, пожалуйста, верните обратно ввод станции вручную, мы знаем, от какой станции народ предпочитает искать или привязываться.. Ну невозможно все отцифровать, просто подобной фишкой - автоматической подстановкой, вы снижаете эффективность рекламы и падаете к уровню Авито, но на авито размещение в 3 раза дешевле..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 окт.
Alexey Ponomarev,
Алексей, и еще пожелание: добавьте пожалуйста в количество комнат формат: евровушка, евротрешка..
Ну надо же идти в ногу со временем, таковы современные планировки...
Алексей, и еще пожелание: добавьте пожалуйста в количество комнат формат: евровушка, евротрешка..
Ну надо же идти в ногу со временем, таковы современные планировки...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
05 окт.
Перестал пользоваться цианом после того, как произошел такой случай, я принял аванс и снял с рекламы объект в архив, но за день до этого мне звонила дама договорилась на просмотр,. Когда уже объект был снят в архив, она перезвонила на следующий день, я по телефону ей сказал, что уже все аванс. Модерация циана влепила мне аванс на совсем другой объект и ещё наказала меня, разбираться с этими говноедами нет сил и времени, Авито и домклик дешевле и интереснее. Прощай ЦИАН.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт.
Я не знаю, насколько автоматический разум работает корректно.04.10.24, 17:38Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Метро теперь определяется автоматически. Вашу обратную связь забрал, передам менеджерам.04.10.24, 10:14Cвятoслав Tеплов писал(а):Как поставить теперь нужное метро при размещении ?
Так же и в поиске теперь например, ставлю район/метро Печатники, просто отображаются соседние районы, например Нагатинская набережная?
Понятно, что объявлений с подражанием размещения стало меньше, но зачем брать плохое из Авито и мешать всё в кучу ?
Просто стало неудобно пользоваться табличной формой просмотра для анализа по ценам...
(Поиск по карте все мешает в кучу и маленькое и большое, и старое и новое т.д., что неудобно)
Но ,зачастую, даже яндекс-навигатор не согласен с вашим автоматическим определителем.
Не надо выкидывать наши деньги на ветер, не надо принижать выбор клиента.
Клиент хочет купить Университет и ему все равно, что от Вернадского 10 минут ставит ваш определитель, а от Университета 11 минут. При этом от Университета по прямой, а от Вернадского три дороги надо перейти.
А вы принижаете выбор клиента.
Если человек ищет квартиру на Бауманской, он не ищет на Комсомольской, хоть вы и пишите, что через бомжей от Комсомольской идти темной ночью будет короче, чем по освещенной улице Бауманская
До Таганьково от Кокошкино 3 дня на оленях, а от Жаворонков 9 минут.
Мы ставим ближайшее метро, станцию, исходя из мнения людей, живущих в этих домах. Они лучше знают как им добираться удобнее и короче, не смотря на искусственный разум
05 окт.
Alexey Ponomarev,
Вот мне интересно, поставив автоматическое определение ближайшей станции метро какая у вас была задача?
- помочь риелтору/собственнику, чтобы лучше продавалось/покупалось?
- показать риелтору/собственнику что полный идиот и ставит не то метро, выкидывая свои деньги на рекламу?
- показать, что вы умнее, не разбираясь в продажах, нашли что-то необыкновенное не понятно для кого?
- чтобы мы дольше продавали , поскольку товар выставлен в невыигрышном виде и больше тратили на рекламу?
И. главное, все говорят, не надо нам такого счастья, а вы в ответ, нет, так вы будете счастливее!
Вот мне интересно, поставив автоматическое определение ближайшей станции метро какая у вас была задача?
- помочь риелтору/собственнику, чтобы лучше продавалось/покупалось?
- показать риелтору/собственнику что полный идиот и ставит не то метро, выкидывая свои деньги на рекламу?
- показать, что вы умнее, не разбираясь в продажах, нашли что-то необыкновенное не понятно для кого?
- чтобы мы дольше продавали , поскольку товар выставлен в невыигрышном виде и больше тратили на рекламу?
И. главное, все говорят, не надо нам такого счастья, а вы в ответ, нет, так вы будете счастливее!
05 окт.
Такое чувство, что сотрудники ЦИАНа приходят с утра на работу и сразу начинают: "А давайте мы еще что-то придумаем. А давайте!" Тужатся, напрягаются и придумывают пятую, шестую и седьмую ножку для стула. У них план минимум восемь ножек в месяц.
Алексей, передайте, может уже хватит профанацией работы заниматься. Пора уволить придумывателей.
Алексей, передайте, может уже хватит профанацией работы заниматься. Пора уволить придумывателей.
05 окт.
Самое смешное, что МЫ заказчики рекламы и платим за неё и никак не может отказаться от навязанных услуг.
Это всё равно, что мы клиенту будем навязывать своё видение счастья: он хочет окна во двор, а покупает окна на проспект, поскольку панорама лучше. А ему не надо.
И нам не надо
Это всё равно, что мы клиенту будем навязывать своё видение счастья: он хочет окна во двор, а покупает окна на проспект, поскольку панорама лучше. А ему не надо.
И нам не надо
05 окт.
Руководство заставляет.05.10.24, 11:32Starogil писал(а):сотрудники ЦИАНа приходят с утра на работу и сразу начинают: "А давайте мы еще что-то придумаем. А давайте!" Тужатся, напрягаются и придумывают пятую, шестую и седьмую ножку для стула. У них план минимум восемь ножек в месяц.
05 окт.
Если по чесноку, рано или поздно Яндекс перестанет заниматься фигней, сделает нормальную доску, привлечет критическую массу рекламодателей и покупателей на свою площадку. А у Яндекса для этого есть все ресурсы и возможности.
Как же весело будет станцевать на похоронах ЦИАНа!!!
Как же весело будет станцевать на похоронах ЦИАНа!!!
05 окт.
Их уже лет 10 хоронят, а все никак)