Будут ли доходить звонки с ЦИАНа, если я поставлю переадресацию на другой номер телефона? 91 / 976
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 нояб. 2023
Цель полностью не скажут, вместо этого повод.
Неоднократно говорил, что хочу тариф с отключением этой всей слежки и запрятывания моего прямого номера.
Неоднократно говорил, что хочу тариф с отключением этой всей слежки и запрятывания моего прямого номера.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 нояб. 2023
Ваше желание не вписывается в концепции29.11.23, 18:59Юрий Яцкевич писал(а):Цель полностью не скажут, вместо этого повод. Неоднократно говорил, что хочу тариф с отключением этой всей слежки и запрятывания моего прямого номера.
1) ЦИАН
2) государственной безопасности, сбора больших данных и фискального учета.
30 нояб. 2023
Да. У нас усе запротоколировано .
Расшифровки, правда, не всегда корректны. Но всегда есть аудио-запись
30 нояб. 2023
Очень даже здраво, для Циана.29.11.23, 17:18Елочка писал(а):Но, заметьте, здравый смысл при подобной логике отдыхает.29.11.23, 16:21Alexey Ponomarev писал(а):Проверили в модерации. Это вот какой случай:29.11.23, 16:16Елочка писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
и еще их же:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Просто пожаловаться не дает циан.
4.2.2. Запрещено размещать дублирующие объявления в рамках одного агентства (аккаунта или аккаунте агентства). Исключение составляют случаи публикации одного объекта с разным типом продвижения. Дубликатами считаются объявления, описывающие один и тот же объект (квартиру, комнату, дом, часть дома).
В первом случае это обычное продвижение и продвижение стандарт - два разных типа.
Во втором - стандарт, обычно и топ, нарушений нет.
Ответил.
Остались нерастраченные лоты в рамках оплаченного пакета и вы хотите потратить их, усилив рекламу объекта дублями? Так они будут размещены рядышком- получается, не вашим и не нашим, а при доплате на продвижение дубль пойдет выше обычного. Правда, при поиске на карте все будет смазано, но Циан работает над этим)
30 нояб. 2023
А я обычно говорю: простите, я, вам перезвоню через 2 минуты.
30 нояб. 2023
...и слушаю потом Олега. А звонившему потом невдомёк, что его исходящий и от меня входящий - это по одной теме и не спам
30 нояб. 2023
Ему сразу вдомек. По теме и с адресом. Ни разу недовольных не было.
08 дек. 2023
Alexey Ponomarev,
Алексей, добрый день. Три раза писала жалобы, бесполезно, уже прошла неделя - никакой реакции..
внешняя ссылка ..
По этому адресу расположен совсем другой дом и совсем другая площадь.
Дом по этому адресу находится у меня в управлении более 10 лет, у меня оригиналы правоустанавливающих документов и нотариальная доверенность (эти документы были прикреплены в одной из жалоб) . Собственник, увидев объявление о продаже его дома немного в шоке, как и арендатор, к которому лезут через забор на просмотры. Каким образом из этого объявления убрать наш адрес? Все документы могу прислать вам лично.
Алексей, добрый день. Три раза писала жалобы, бесполезно, уже прошла неделя - никакой реакции..
внешняя ссылка ..
По этому адресу расположен совсем другой дом и совсем другая площадь.
Дом по этому адресу находится у меня в управлении более 10 лет, у меня оригиналы правоустанавливающих документов и нотариальная доверенность (эти документы были прикреплены в одной из жалоб) . Собственник, увидев объявление о продаже его дома немного в шоке, как и арендатор, к которому лезут через забор на просмотры. Каким образом из этого объявления убрать наш адрес? Все документы могу прислать вам лично.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 дек. 2023
Кто-то свою продажу прячет от перелезающих через забор...
08 дек. 2023
Добрый день! Документы собственности нужно прикрепить прямо к жалобе на объект, тогда 100% объявление снимут. Есть специальные опции при выборе темы жалобы - жалоба от собственника объекта. Подробнее: внешняя ссылка08.12.23, 08:09Минеева Татьяна писал(а):По этому адресу расположен совсем другой дом и совсем другая площадь.
Если вы не собственник объекта, и по формату жалобу оставить не получается, но есть документы, тогда надо написать нам на почту внешняя ссылка и приложить все документы, какие возможно. А мне можно прислать номер обращения, тогда смогу проконтролировать.