Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2016
al25 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):

....В то же время знаю массу коллег, не представляющих себе работы ВНЕ коллектива. Каждому своё.

Там где я хожу работу, лучший агент, вчерашний стажер, опыт работы 15 месяцев, спит и видит, как станет частником.

так чего же он ждет?
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Вопрос интересный.

АН Имени себя любимой это тупиковая ветвь развития. Фрашизу не продашь, да и вряд ли кому захочется работать под чужой фамилией. Ну это так, фамилия, значит мелкое, САН.

А хочется иных ассоциаций. :lol:

вопрос: каким образом вы будете прописывать в договоре с клиентом вашу отвественность за некачественную услугу? или как у всех - только штраф клиенту, если не станет с вами сотрудничать?
01 авг. 2016
Я оплачиваю и то и другое. Единственное, что я перестала оплачивать, это афи. Для меня он не эффективен.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Вероника, у вас же там поселок Фабрики им. 1-го мая, назовите АН ДАЗДРАПЕРМА... и не парьтесь... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):
ДОМиНика
"Вероника и неучи с ТАН" ))
Никариэлтинарайоне
Вероникаstar
:hi_hi_hi:

И чего это Карпушкиной имя свое не нравится? АН "ВЕРОНИКА-stylе"
01 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
al25 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):

....В то же время знаю массу коллег, не представляющих себе работы ВНЕ коллектива. Каждому своё.

Там где я хожу работу, лучший агент, вчерашний стажер, опыт работы 15 месяцев, спит и видит, как станет частником.

так чего же он ждет?

Это у него ща период жизни такой..15 мес, критический срок..ща поработает 24 мес, в частники (именно в них)) уж точно передумает, особенно если он лучший :lol: Мб куда уйдет, но вряд ли в частники.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2016
max007 писал(а):
вопрос: каким образом вы будете прописывать в договоре с клиентом вашу отвественность за некачественную услугу

Становитесь клиентом, обсудим договор.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):
период жизни такой..15 мес, критический срок..

Первая ошибка уже сделана, пойти "учиться" в ТАН...

Если уж учиться, то самому и за деньги.

ТАН не делает специалистов.

ТАН отживает деньги у серой массы, руками серой массы, обещав морковку.

Первое и главное, я не могу работать по указке директора, свои понятия правильно / не правильно важнее интересов фирмы (чужой).
01 авг. 2016
агенты готовы работать без договора, только бы не закреплять свою ответсвенность перед клиентом.
дескать, комиссы мы с него как нить срубим - уболтаем - запугаем - обдурим, но отвечать на бумаге - это ни-ни))
01 авг. 2016
al25
Предполагаю, останавливает пресловутая "юр. составляющая". Ему нужны будут договорные отношения с юристом *(недвижимость) , ему нужны будут люди, у которых всегда можно будет проконсультироваться по сложным аспектам. Ему нужны будут связи.
Есть риск скатиться на низкие комиссионные. Будет трудно удержать размер.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907