Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
6997
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 авг. 2016
al25 писал(а):Людмила Воронина писал(а):
....В то же время знаю массу коллег, не представляющих себе работы ВНЕ коллектива. Каждому своё.
Там где я хожу работу, лучший агент, вчерашний стажер, опыт работы 15 месяцев, спит и видит, как станет частником.
так чего же он ждет?
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вопрос интересный.
АН Имени себя любимой это тупиковая ветвь развития. Фрашизу не продашь, да и вряд ли кому захочется работать под чужой фамилией. Ну это так, фамилия, значит мелкое, САН.
А хочется иных ассоциаций.
вопрос: каким образом вы будете прописывать в договоре с клиентом вашу отвественность за некачественную услугу? или как у всех - только штраф клиенту, если не станет с вами сотрудничать?
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2016
Я оплачиваю и то и другое. Единственное, что я перестала оплачивать, это афи. Для меня он не эффективен.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):al25 писал(а):Людмила Воронина писал(а):
....В то же время знаю массу коллег, не представляющих себе работы ВНЕ коллектива. Каждому своё.
Там где я хожу работу, лучший агент, вчерашний стажер, опыт работы 15 месяцев, спит и видит, как станет частником.
так чего же он ждет?
Это у него ща период жизни такой..15 мес, критический срок..ща поработает 24 мес, в частники (именно в них)) уж точно передумает, особенно если он лучший Мб куда уйдет, но вряд ли в частники.
26666
16 фев. 2013
01 авг. 2016
max007 писал(а):вопрос: каким образом вы будете прописывать в договоре с клиентом вашу отвественность за некачественную услугу
Становитесь клиентом, обсудим договор.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):период жизни такой..15 мес, критический срок..
Первая ошибка уже сделана, пойти "учиться" в ТАН...
Если уж учиться, то самому и за деньги.
ТАН не делает специалистов.
ТАН отживает деньги у серой массы, руками серой массы, обещав морковку.
Первое и главное, я не могу работать по указке директора, свои понятия правильно / не правильно важнее интересов фирмы (чужой).
01 авг. 2016
al25
Предполагаю, останавливает пресловутая "юр. составляющая". Ему нужны будут договорные отношения с юристом *(недвижимость) , ему нужны будут люди, у которых всегда можно будет проконсультироваться по сложным аспектам. Ему нужны будут связи.
Есть риск скатиться на низкие комиссионные. Будет трудно удержать размер.
Предполагаю, останавливает пресловутая "юр. составляющая". Ему нужны будут договорные отношения с юристом *(недвижимость) , ему нужны будут люди, у которых всегда можно будет проконсультироваться по сложным аспектам. Ему нужны будут связи.
Есть риск скатиться на низкие комиссионные. Будет трудно удержать размер.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907