Расклейка 75 / 5471
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мар. 2019
"Продам Вашу квартиру дороже чем конкуренты на 10%. Гарантия - депозит на 1 млн из собственых средств, верну разницу если продам ниже".08.03.19, 14:57Nfal писал(а):Идея затащить продавца на некий договор (пусть даже устный), в котором будет озвучена комиссия агента
Народ какой-то наверное потянется.
Даешь победу!
08 мар. 2019
АлексейЦентр,
Алексей, согласен - на все 100%. А Вы бы пошли бы на такой шаг? Помните: кто-то когда-то обещал положить голову на рельсы, однако умер в своей постели. Я даже на панихиде был в ХХС.Продам Вашу квартиру дороже чем конкуренты на 10%. Гарантия - депозит на 1 млн из собственых средств, верну разницу если продам ниже".
08 мар. 2019
Час стояния хотя бы 1000 рублей приносит? Если поделить заказ на время стояния?07.03.19, 20:41Александр Сидоркин писал(а):я стою в летнее время со столом у метро.07.03.19, 20:20АлексейЦентр писал(а):А вот кстати, никто из риэлторов не пробовал обклеить собственное авто как у Инкома рекламой СВОИХ риэлторских услуг, и встать с мегафоном где-нибудь возле метро?07.03.19, 09:42Карпушкина Вероника писал(а):Вот сколько клеила на продажу в г. Подольск, и у себя тут по местности, не работает. А в Москве и клеить проблематично, обрывают.
Глядишь, народ и потянулся бы, пробегающий мимо...
отличный вид привлечения клиентов. заявки есть хорошие. время только дорого.
думаю как перевести этот вид поиска из лично-временного расхода в финансовый расход.
08 мар. 2019
Вы слишком высокого мнения о народе.08.03.19, 15:37АлексейЦентр писал(а):"Продам Вашу квартиру дороже чем конкуренты на 10%. Гарантия - депозит на 1 млн из собственых средств, верну разницу если продам ниже".08.03.19, 14:57Nfal писал(а):Идея затащить продавца на некий договор (пусть даже устный), в котором будет озвучена комиссия агента
Потянутся хипстеры, блокчейнеры, городские сумасшедшие и прочая аналогичная публика. Без рубля в кармане. Но с гонором.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.03.19, 18:33, всего редактировалось 3 раза.
08 мар. 2019
Подольше быть на свежем воздухе - бесценно)08.03.19, 18:24andrewst0 писал(а):Час стояния хотя бы 1000 рублей приносит? Если поделить заказ на время стояния?07.03.19, 20:41Александр Сидоркин писал(а):я стою в летнее время со столом у метро.07.03.19, 20:20АлексейЦентр писал(а):
А вот кстати, никто из риэлторов не пробовал обклеить собственное авто как у Инкома рекламой СВОИХ риэлторских услуг, и встать с мегафоном где-нибудь возле метро?
думаю как перевести этот вид поиска из лично-временного расхода в финансовый расход.
IceCool
08 мар. 2019
А с пивком...ммммм....08.03.19, 18:27чао писал(а):Подольше быть на свежем воздухе - бесценно)08.03.19, 18:24andrewst0 писал(а):Час стояния хотя бы 1000 рублей приносит? Если поделить заказ на время стояния?07.03.19, 20:41Александр Сидоркин писал(а):
я стою в летнее время со столом у метро.
08 мар. 2019
andrewst0,
Block chain - немножко из другой оперы вообще-то. Ну и появятся - проверите свидетельство, возьмете выписку из ЕГРН, и все станет на свои места. Потом собственники квартир (альтернативщики, разумеется) не всегда выглядят респектабельно - это мы знаем.Вы слишком высокого мнения о народе.
Потянутся хипстеры, блокчейнеры, городские сумасшедшие и прочая аналогичная публика. Без рубля в кармане. Но с гонором.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 мар. 2019
больше 1000 р/час08.03.19, 18:24andrewst0 писал(а):Час стояния хотя бы 1000 рублей приносит? Если поделить заказ на время стояния?07.03.19, 20:41Александр Сидоркин писал(а):я стою в летнее время со столом у метро.07.03.19, 20:20АлексейЦентр писал(а):
А вот кстати, никто из риэлторов не пробовал обклеить собственное авто как у Инкома рекламой СВОИХ риэлторских услуг, и встать с мегафоном где-нибудь возле метро?
13 мар. 2019
А проблем с правоохранительными органами не возникает? В питерском метро регулярно объявляют, что любая торговля в пределах метро - это прерогатива метрополитена. И только07.03.19, 21:41Александр Сидоркин писал(а):
07.03.19, 21:20АлексейЦентр писал(а):
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 мар. 2019
25 метро - зона метрополитена13.03.19, 18:50Nfal писал(а):А проблем с правоохранительными органами не возникает? В питерском метро регулярно объявляют, что любая торговля в пределах метро - это прерогатива метрополитена. И только07.03.19, 21:41Александр Сидоркин писал(а):
07.03.19, 21:20АлексейЦентр писал(а):
(Так мне сказал сотрудник метро, когда просил встать подальше)