О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 июн. 2021
Чтобы избавиться от этой хрени, можно предлагать абоненту перезвонить на личный номер телефона. И никаких подменников. В целях безопасности и улучшения обслуживания.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 июн. 2021
Хорошо, пусть подменный. А почему мы не можем указывать свой номер в тексте песни?29.06.21, 10:17Alexey Ponomarev писал(а):Судя по тому, как мало жалоб на мошенничества мы получаем, то удается. Скорее всего, вы не представляете себе, да оно и ни к чему, это наша работа, с каким валом попыток мошенничества мы имеем дело.28.06.21, 23:46Alwayzer писал(а):Но нужна ли профессионвльным риэлторам ваша "защита" от мошенничества ?28.06.21, 16:06Alexey Ponomarev писал(а):Коллтрекинг - важный инструмент модерации в борьбе с новыми видами мошенничества в области информационных технологий, мы отражаем большое количество подобных атак.
Многих профессионалов удалось защитить ?
Сейчас фрод называют одной из самых больших угроз для крупных порталов.
Он бывает самый разный, в двух словах и не расскажешь, если интересно, вот статьи с хабра по тегу фрод:
внешняя ссылка
30 июн. 2021
Коллеги .
Смысл вести диалоги с "говорящей головой".
?
Ну пусть пишет , что хочет
Смысл вести диалоги с "говорящей головой".
?
Ну пусть пишет , что хочет
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Alexey Ponomarev,
Специально для Вас (раз тупой такой )
Natasha Happy SnowbirdРиэлторы: информация и аргументы для клиентов
3 ч. ·
Дорогой #ЦИАН . (сори за многа букв).
Пишет вам Риэлтор из далекого Штата Техас, второго по величине штата в Америке, из города Хьюстон, третьего по темпам развития города США.
Ну это я так, чтобы тоже важности себе прибавить.
Я вам сейчас такую вещь расскажу, только вы не обижайтесь.
Мне просто за всех Риэлторов обидно.
Это же какой-то лютый ужас. Я, с одной стороны, какое имею право высказываться про работу в России, возможно подумаете вы? А я вам отвечу, что во-первых, я наглая, во-вторых, я во многом солидарна с коллегами по миру, в-третьих, считаю что у Риэлторов в РФ и так проблем хватает, как ещё и бороться со "зверем", который за их же деньги их же ущемляет, угнетает и мешает, просто конкретно вредит их бизнесу.
А почему я ещё считаю возможным высказаться, просто потому, что во многих ваших ответах, которые являются копиркой из внутренних инструкций по отмазыванию от неугодных вопросов, часто проскальзывает аргумент и ссылка на зарубежный опыт.
Так вот точно вам скажу, что ни в какой стране, где процветают бизнес, и где сервис для клиента - это самое важное, не может быть навязанной платной услуги для клиентов, которые НЕ ХОТЯТ ее принимать. Это первое и это лирика. Это просто вы пока не разобрались, что такое рынок и конкуренция, что такое чистое и прозрачное ведение бизнеса.
А второе и самое важное. Ваша эта услуга с подменным номеров - не неудобна, не непривычна, не нова для Риэлторов. Она ГУБИТЕЛЬНА для Риэлтора.
Риэлтор одна из не очень многих профессий в мире вообще, в которой люди радуются входящим звонкам с незнакомых номеров в том числе. Риэлтор кровно заинтересован в том, чтобы его телефон был везде, повсюду, чтоб его запоминали, транслировали и по нему звонили. Потому что ты никогда не знаешь, кто следующий и в какой момент может стать твоим клиентом. Иногда даже ошибочно набранный номер может привести к очень выгодным последствиям. Поэтому никакой помощи, только вред ваша подмена.
Та сказка, что вы защищаете людей от кибератак настолько смешна. Спуститесь, пожалуйста, на землю, хотя бы в своих высказываниях. Ну какая кибер-атака страшна отдельно взятому Риелтору по сравнению с потерями от того, что никто и никогда не узнает его прямого номера. То есть билыгейтсы и другие касперские долгие годы борются и так и не придумали универсального средства борьбы со спамом, а вы тут бац! Вуаля —все оказывается так просто.
А вот это ваше - собака друг человека! Управдом - друг человека.(С) Просто про вас! Когда вы отвечаете, что подменные номера помогают вам улучшать сервис для клиента, который ОРЕТ вам каждый день в уши, что у вас именно поэтому отвратительный сервис, ставит вас просто в сюрреалистическую позу. Но вам видать все равно, за что краснеть и вам кажется, что впереди светлый цианистый мир.
Я вам не скажу за всю Одессу, но скажу вам вот что.
В Америке в страшном сне риэлтор не может представить, что его номер на что-то поменяли. Даже при переходе от одного брокера к другому все Риелторы, которые хоть немножечко думают о своем бизнесе, пытаются сохранить все свои контакты как номер и электронный адрес, потому что это важнейшая составляющая нашей работы. Наши клиенты должны знать, что у Риэлтора один и тот же номер долгие годы, а не набор разноцветных фломастеров на каждый листинг или ситуацию, как сегодня захочет МЛС.
Я не знаю насколько должно быть сильно возмущение ваших клиентов для вас, чтобы вы пересмотрели свою политику. Я не знаю, насколько хорошо работает судебная система по таким делам в России. Я не знаю, смогут ли просто в один день от вас уйти все клиенты - на это все таки нужна воля, время и другие инструменты, которые, я уверена, скоро появятся. Но я могу сказать, что если бы вы попытались делать такого рода бизнес в Америке у вас бы мало того, что ничего не вышло, вас бы закидали исками и штрафами по такие помидоры, что вам бы расхотелось ввести какой-либо бизнес на всю оставшуюся жизнь.
Я хочу искренне пожелать вам Удачи в нахождении нового стратегического директора. И хочу пожелать вам НеУдачи в развитии вашего этого вот супер-проекта подменных номеров.
Все ещё с уважением,
Наталья Шерман
Риэлтор из США
(размещено на Фейсбук (организация запрещена в России) в группе Совдагарова )
3 ч. ·
Пишет вам Риэлтор из далекого Штата Техас, второго по величине штата в Америке, из города Хьюстон, третьего по темпам развития города США.
Это же какой-то лютый ужас. Я, с одной стороны, какое имею право высказываться про работу в России, возможно подумаете вы? А я вам отвечу, что во-первых, я наглая, во-вторых, я во многом солидарна с коллегами по миру, в-третьих, считаю что у Риэлторов в РФ и так проблем хватает, как ещё и бороться со "зверем", который за их же деньги их же ущемляет, угнетает и мешает, просто конкретно вредит их бизнесу.
А почему я ещё считаю возможным высказаться, просто потому, что во многих ваших ответах, которые являются копиркой из внутренних инструкций по отмазыванию от неугодных вопросов, часто проскальзывает аргумент и ссылка на зарубежный опыт.
Так вот точно вам скажу, что ни в какой стране, где процветают бизнес, и где сервис для клиента - это самое важное, не может быть навязанной платной услуги для клиентов, которые НЕ ХОТЯТ ее принимать. Это первое и это лирика. Это просто вы пока не разобрались, что такое рынок и конкуренция, что такое чистое и прозрачное ведение бизнеса.
А второе и самое важное. Ваша эта услуга с подменным номеров - не неудобна, не непривычна, не нова для Риэлторов. Она ГУБИТЕЛЬНА для Риэлтора.
Риэлтор одна из не очень многих профессий в мире вообще, в которой люди радуются входящим звонкам с незнакомых номеров в том числе. Риэлтор кровно заинтересован в том, чтобы его телефон был везде, повсюду, чтоб его запоминали, транслировали и по нему звонили. Потому что ты никогда не знаешь, кто следующий и в какой момент может стать твоим клиентом. Иногда даже ошибочно набранный номер может привести к очень выгодным последствиям. Поэтому никакой помощи, только вред ваша подмена.
Та сказка, что вы защищаете людей от кибератак настолько смешна. Спуститесь, пожалуйста, на землю, хотя бы в своих высказываниях. Ну какая кибер-атака страшна отдельно взятому Риелтору по сравнению с потерями от того, что никто и никогда не узнает его прямого номера. То есть билыгейтсы и другие касперские долгие годы борются и так и не придумали универсального средства борьбы со спамом, а вы тут бац! Вуаля —все оказывается так просто.
А вот это ваше - собака друг человека! Управдом - друг человека.(С) Просто про вас! Когда вы отвечаете, что подменные номера помогают вам улучшать сервис для клиента, который ОРЕТ вам каждый день в уши, что у вас именно поэтому отвратительный сервис, ставит вас просто в сюрреалистическую позу. Но вам видать все равно, за что краснеть и вам кажется, что впереди светлый цианистый мир.
В Америке в страшном сне риэлтор не может представить, что его номер на что-то поменяли. Даже при переходе от одного брокера к другому все Риелторы, которые хоть немножечко думают о своем бизнесе, пытаются сохранить все свои контакты как номер и электронный адрес, потому что это важнейшая составляющая нашей работы. Наши клиенты должны знать, что у Риэлтора один и тот же номер долгие годы, а не набор разноцветных фломастеров на каждый листинг или ситуацию, как сегодня захочет МЛС.
Я не знаю насколько должно быть сильно возмущение ваших клиентов для вас, чтобы вы пересмотрели свою политику. Я не знаю, насколько хорошо работает судебная система по таким делам в России. Я не знаю, смогут ли просто в один день от вас уйти все клиенты - на это все таки нужна воля, время и другие инструменты, которые, я уверена, скоро появятся. Но я могу сказать, что если бы вы попытались делать такого рода бизнес в Америке у вас бы мало того, что ничего не вышло, вас бы закидали исками и штрафами по такие помидоры, что вам бы расхотелось ввести какой-либо бизнес на всю оставшуюся жизнь.
Я хочу искренне пожелать вам Удачи в нахождении нового стратегического директора. И хочу пожелать вам НеУдачи в развитии вашего этого вот супер-проекта подменных номеров.
Все ещё с уважением,
Наталья Шерман
Риэлтор из США
30 июн. 2021
Alexey Ponomarev,
Телефон риелтора -это его личный бренд.
Циан так нагло срет нам на голову и лишает нас будущих клиентов ,потому что у нас к сожалению отсутствует правосудие (цитата )
Так доходчивей ?
Телефон риелтора -это его личный бренд.
Циан так нагло срет нам на голову и лишает нас будущих клиентов ,потому что у нас к сожалению отсутствует правосудие (цитата )
Так доходчивей ?
30 июн. 2021
Тут покупашка и подумает: а не фейк/аукцион/лохотрон ли это объявление, что они боятся под запись разговаривать?29.06.21, 13:03Сергей Румянцев писал(а):Чтобы избавиться от этой хрени, можно предлагать абоненту перезвонить на личный номер телефона. И никаких подменников. В целях безопасности и улучшения обслуживания.
30 июн. 2021
Всегда с интересом читаю сообщения этого автора.30.06.21, 01:37Людмила Воронина писал(а):Alexey Ponomarev,
3 ч. ·
Все ещё с уважением,
Наталья Шерман
Риэлтор из США
Очень бы хотелось послушать, как там риэлторам США и Европы удается выносить диктатат западных порталов недвижимости, где давно услуга подменного номера стала стандартом обслуживания.
30 июн. 2021
Вынудили нас к этому.29.06.21, 13:03Сергей Румянцев писал(а):Чтобы избавиться от этой хрени, можно предлагать абоненту перезвонить на личный номер телефона. И никаких подменников. В целях безопасности и улучшения обслуживания.
Тратим теперь лишнюю минуту чтобы клиент записал реальный телефон.
А сколько таких звонков за день....
Вредители))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2021
Из-за этого идёт путаница и недоверие. Люди не понимают, почему в рекламе один телефон, а мы диктуем другой номер. Появляется недоверие и подозрение к агенту.30.06.21, 08:26Laverna писал(а):Вынудили нас к этому.29.06.21, 13:03Сергей Румянцев писал(а):Чтобы избавиться от этой хрени, можно предлагать абоненту перезвонить на личный номер телефона. И никаких подменников. В целях безопасности и улучшения обслуживания.
Тратим теперь лишнюю минуту чтобы клиент записал реальный телефон.
А сколько таких звонков за день....
Вредители))
30 июн. 2021
Да, неее, не подумает. Если доходчиво всё объяснить.30.06.21, 05:37preobr писал(а):Тут покупашка и подумает: а не фейк/аукцион/лохотрон ли это объявление, что они боятся под запись разговаривать?29.06.21, 13:03Сергей Румянцев писал(а):Чтобы избавиться от этой хрени, можно предлагать абоненту перезвонить на личный номер телефона. И никаких подменников. В целях безопасности и улучшения обслуживания.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.