Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Олег Кирилин Олег, я просто "фшоке"... Сколько это обсуждалось... и вдруг, подаётся как что-то новое и неизведанное... Подозреваю, что главное, это "для своих клиентов бесплатно", слоган, который должен сработать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Площадка нейтральная и никому не известная... Если афи еще народ худо бедно знает, то его сайт нет. Все равно что я со своим сайтом буду переть против циана.. А к Олегу хотел поехать для обучения, но не получилось по рабочим моментам, возможно в скором будущем займусь обучением в Москве...
Это платформа, для вас совершенно не принципиально, насколько она продвинута в Москве. Вы же не ресурс Олега хотите продвигать, а на своём сайте, например, иметь тур. А тур туда можно разместить посредством размещения или кода вставки или просто ссылкой - это можно делать в электронном письме арендатору, например.
Мы несколько о разных вещах говорим... Создать тур это одно, а сделать площадку, чтобы люди его увидели это другое.
А зачем туру площадка ? Алло ! Люди увидьте меня , я дом ! Продаюсь в Краснодаре внешняя ссылка Как думаешь, увидят ?
Это платформа, для вас совершенно не принципиально, насколько она продвинута в Москве. Вы же не ресурс Олега хотите продвигать, а на своём сайте, например, иметь тур. А тур туда можно разместить посредством размещения или кода вставки или просто ссылкой - это можно делать в электронном письме арендатору, например.
Мы несколько о разных вещах говорим... Создать тур это одно, а сделать площадку, чтобы люди его увидели это другое.
А зачем туру площадка ? Алло ! Люди увидьте меня , я дом ! Продаюсь в Краснодаре внешняя ссылка Как думаешь, увидят ?
Олег Кирилин Все равно будут проситься приехать на просмотр вживую, чего тут непонятного?
Конечно ! Я лишь сделал одолжение, показал предварительно с чем им придется увидеться , чтоб не портить им настроение, не дай Бог, сэкономив им время. Так-то я всегда готов , вживую) желание останется, всегда пожалуйста.