Виртуальные туры 127 / 1779

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 фев. 2017
Олег Кирилин
Олег, у меня один из 10 можно делать тур.
Обычно выкручиваешься, как бы угол снять... без барахла. А тут целый тур.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Владимир Романенко
взгляд может быть любой, вопрос мимики

Я как акын, что вижу то пою :lol:
11 фев. 2017
Олег Кирилин писал(а):
А зачем туру площадка ? Алло ! Люди увидьте меня , я дом ! Продаюсь в Краснодаре
Как думаешь, увидят ?

Вы извините меня то же застряли где-то в 2005 со своими flash.. как пример это уже делают в США.

Да это 3D видео, и смотреть можно в VR.
11 фев. 2017
soleman
Прощаю
11 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Харыбин
Рекламную тему оплатил? Или денег жаль?

Эта тема все таки профессиональная. А на тему имени себя денег жаль, да. Даже не так, как-то слишком это...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 фев. 2017
Александр Харыбин
а тут ты не даешь реклвму? это *клиентам бесплатно* это не реклама?

3тр зажал?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 фев. 2017
Олег Кирилин писал(а):
V_I писал(а):
Олег Кирилин
Все равно будут проситься приехать на просмотр вживую, чего тут непонятного?

Конечно ! Я лишь сделал одолжение, показал предварительно с чем им придется увидеться , чтоб не портить им настроение, не дай Бог, сэкономив им время. Так-то я всегда готов , вживую) желание останется, всегда пожалуйста.

Не о том речь у ТС. Он ждет сразу на авансы или на договоры.
11 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Всем известно что такое виртуальные туры? Я давно об этом думал в разрезе аренды и продажи. Несколько раз мне предлагали эти услуги. Но ЦИАН и другие базы пока не дают возможности и инструментов их размещать. Поэтому я отмахивался. Многие из вас имеют возможность посетить квартиру до просмотра в аренде/продаже? Нет. Но скоро все изменится.. Базы откроют эту возможность. И без этого не будет сделок. Это будет круче революции цифровых фотоаппаратов. И мы намерены предлагать эти услуги как своим клиентам (бесплатно), так и всем остальным. Агентам и собственникам, решившим самостоятельно сдавать/продавать свои квартиры. Это отдельный продукт. Придётся научиться конкурировать с фотографами) Сейчас я дал ТЗ своему фотографу и маркетологу. Мы начинаем продвигать этот продукт в массы максимально)
Удачи и Успехов, друзья.
PS И ведь как удобно будет риэлторам: "Посмотрите квартиру, а если все понравится - приходите на сделку или аванс уже сразу, нет смысла ехать на просмотр. Убедитесь на месте".
PPS Эх, вспомню юность. Как мы одними из первых, массово, внедряли цифровые фото. Пока остальные писали: "Квартиру видел - все на 4+))"

В аренде может и будет достаточно просмотреть виртуальное ознакомление.,но при покупке этого недостаточно -- некоторые любят баловаться фотошопом. Покупаемую недвижимость лучше осматривать в живую, на как предварительное ознакомление после просмотра дома на онлайн карте вполне приемлемо.Л ично я за хорошие фотографии
Последний раз редактировалось Lisaweta 11.02.17, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2017
Да нет , это вы из контекста выхватили , ТС - порядочный. Ничего плого и не замышлял . а Его ещё и жмотом здесь обозвали :)
11 фев. 2017
Запомните, тур никогда не будет продавать самостоятельно. Всегда за туром кто-то стоит . Стоит тот , который может им управлять или не может . Он всего лишь инструмент , в одних руках он эффективен , в других он бесполезен. С ним не надо ждать площадок , с ним надо просто работать .