Виртуальные туры 127 / 1779

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 фев. 2017
А дом все таки 40 людей увидело за ночь , только здесь :)
11 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Харыбин
а тут ты не даешь реклвму? это *клиентам бесплатно* это не реклама?

3тр зажал?

Думаю что Игорь бы давно удалил мою тему, если бы так считал. Вероника, не пиши ерунды. Лично я, когда вижу слово "реклама", стараюсь пройти мимо. Тоже самое и с рекламными темами. В твою пару раз заходил и выходил. Не читая практически)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 фев. 2017
Олег Кирилин писал(а):
soleman
Прощаю

Спасибо, Да мне не особо нужно, это Вам без клиента, без денег быть.

Еще вы видимо путаете понятие хост и просмотр Вашего тура, ну ничего жизнь научит.
11 фев. 2017
Александр Харыбин
ты не моя ЦА.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 фев. 2017
Это хорошо или плохо?
12 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Это хорошо или плохо?

Это никак. :lol:
С какой радости ты можешь быть ЦА Вероники?
Не обращай внимания. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 фев. 2017
Есть не обращать внимание)
12 фев. 2017
С удовольствием посмотрю на результаты маркетинга, а, особенно, на отзыв по финансовой эффективности этого дела.
Пока вижу одну достаточно эффективную идею - "мы делаем всё возможное, чтобы сдать вашу квартиру по наиболее выгодной цене за минимально приемлемое время, выбирайте нас!"
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 фев. 2017
Я тоже
12 фев. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Пока вижу одну достаточно эффективную идею - "мы делаем всё возможное, чтобы сдать вашу квартиру по наиболее выгодной цене за минимально приемлемое время, выбирайте нас!"

Это да!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.