Виртуальные туры 127 / 1779
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 фев. 2017
А дом все таки 40 людей увидело за ночь , только здесь
11 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Думаю что Игорь бы давно удалил мою тему, если бы так считал. Вероника, не пиши ерунды. Лично я, когда вижу слово "реклама", стараюсь пройти мимо. Тоже самое и с рекламными темами. В твою пару раз заходил и выходил. Не читая практически)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 фев. 2017
Александр Харыбин
ты не моя ЦА.
ты не моя ЦА.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 фев. 2017
Это хорошо или плохо?
12 фев. 2017
Есть не обращать внимание)
12 фев. 2017
С удовольствием посмотрю на результаты маркетинга, а, особенно, на отзыв по финансовой эффективности этого дела.
Пока вижу одну достаточно эффективную идею - "мы делаем всё возможное, чтобы сдать вашу квартиру по наиболее выгодной цене за минимально приемлемое время, выбирайте нас!"
Пока вижу одну достаточно эффективную идею - "мы делаем всё возможное, чтобы сдать вашу квартиру по наиболее выгодной цене за минимально приемлемое время, выбирайте нас!"
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 фев. 2017
Я тоже
12 фев. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Пока вижу одну достаточно эффективную идею - "мы делаем всё возможное, чтобы сдать вашу квартиру по наиболее выгодной цене за минимально приемлемое время, выбирайте нас!"
Это да!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.