Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2023
30.06.23, 13:12
Ирина Сорокина писал(а):
Вы когда пишете, все-таки о смысле думайте. А то как в том анекдоте:
-Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Мой посыл заключался в том, что экспертное мнение врача/инженера и экспертное мнение риэлтора - это совершенно разные весовые категории. Знания и умения врача/инженера с наскоку освоить невозможно, нужна база. Всё остальное - ваши фантазии.
30 июн. 2023
30.06.23, 15:11
funfunych писал(а):
30.06.23, 13:12
Ирина Сорокина писал(а):
Вы когда пишете, все-таки о смысле думайте. А то как в том анекдоте:
-Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Мой посыл заключался в том, что экспертное мнение врача/инженера и экспертное мнение риэлтора - это совершенно разные весовые категории. Знания и умения врача/инженера с наскоку освоить невозможно, нужна база. Всё остальное - ваши фантазии.
Ваш посыл и фантазии в обесценивании работы риэлтора. Или мне показалось?
Что в корне неверно.
Теория без практики мертва. /с/
В интернете много чего есть написанного.
-
По факту степень волнения ссров на сделках зашкаливает. Иногда доводя их до ступора. Или бросают руль, идут на стихии волны. Пофигисты.
Что тоже не всем подходит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июн. 2023
30.06.23, 14:36
Lisaweta писал(а):
магазин нормально проверенных чистых квартир .
Прочитал "нормально проветренных квартир" )))
30 июн. 2023
30.06.23, 14:43
Ирина Сорокина писал(а):
Конечно, есть лиды с плашечкой Собственник. Бери и звони) и не только из АН ЦИАН.
Вообще то это совсем не лид, а банальная фильтрация доступная любому, галочку поставить только.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 июн. 2023
30.06.23, 14:59
Ирина Сорокина писал(а):
30.06.23, 14:48
Julia Andreeva писал(а):
Моя знакомая сдаёт сама 3 квартиры.
Скорее всего ваша знакомая нигде не работает, имеет овер много времени на кататься на показы, отвечать на звонки, которые поступают в любое время дня, отсекать нежелательный контингент, проверять до сделки нанимателей, составлять договор, вести переговоры, обсуждать детали найма. Не все люди неработащие.
Наниматели живут в среднем по 2-3 года.
Когда человек реально настолько занятой он нанимает спеца, а любой другой легко найдет в своем "плотном графике" недельку на кастинги и прочую суету раз в несколько лет. :a_g_a:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 июн. 2023
30.06.23, 15:30
Ирина Сорокина писал(а):
Ваш посыл и фантазии в обесценивании работы риэлтора. Или мне показалось?
Не совсем так. Просто вижу пользу риэлторов в другом. Если начистоту, то пользу вижу прежде всего в работе с неадекватами, в частности со своими неадекватными коллегами. Ну никаких сакральных знаний в этой сфере нет. Есть много неприятных моментов, которые имеет смысл переложить на третье лицо - риэлтора. В общем эта деятельность сильно на любителя. Всё остальное второстепенно.
30 июн. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
Julia Andreeva писал(а):
Скорее всего ваша знакомая нигде не работает, имеет овер много времени на кататься на показы, отвечать на звонки, которые поступают в любое время дня, отсекать нежелательный контингент, проверять до сделки нанимателей, составлять договор, вести переговоры, обсуждать детали найма. Не все люди неработащие.
Договор у знакомой один, готовый.
Работает, показы вечером.
Последний раз редактировалось Julia Andreeva 30.06.23, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2023
30.06.23, 15:48
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Julia Andreeva писал(а):
Наниматели живут в среднем по 2-3 года.
Когда человек реально настолько занятой он нанимает спеца, а любой другой легко найдет в своем "плотном графике" недельку на кастинги и прочую суету раз в несколько лет. :a_g_a:
Так и есть, последние жильцы жили у знакомой 2 года. Новых нашла за 9 дней. 1 показ.
Она считает так: если разница в цене 5 тыс. в месяц, за 2 года - 120 тысяч потеря.
Знакомая уверена, что дороже никто из риелторов не возьмется сдавать. Права она насчёт цены или нет?
30 июн. 2023
Julia Andreeva,
Так кто же знает дорого это или нет. Квартир не видели, собственница считает… вообще ни о чем. Сдаёт и сдаёт. Она считает так, другие по-другому….
01 июл. 2023
30.06.23, 17:18
Elena Petr писал(а):
Julia Andreeva,
Так кто же знает дорого это или нет. Квартир не видели, собственница считает… вообще ни о чем. Сдаёт и сдаёт. Она считает так, другие по-другому….
Вопрос был по сумме аренды. Никто не ответил, что сдал дороже в тех районах)
Фото квартир выкладывать не буду. Там всё бюджетное, кухня за 50, отделка от ПИКа и т.п.