Сиськи, пожрать и поржать. 114 / 2389
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 нояб. 2015
Наталья Гусева писал(а):Хам Вы, батенька и парвеню!
ЯЯЯ???
25 нояб. 2015
Laverna писал(а):Все дело Паш в скорости процессов взросления.
Молодежь сейчас инфантильна до крайности.
Если лет 25-30 назад. Девушка 22-25 лет считала сама себя уже взрослой и ответственной дамой. Была замужем. Имела ребенка. Была в заботе о семье. Институт к тому времени уже либо закончила и работала или заканчивала и искала работу. Зная прекрасно что ее никто из родителей на шее держать у себя не будет.
ВСЁ типа.- девочка выросла.
А сейчас- в 22-25- подавляющее большинство девиц- если не вышли замуж- то сидят на шее у родителей. И те с удовольствием их кормят. Если успела выйти замуж- на шее либо мужа, либо родителей мужа.. или вдвоем с мужем на шее родителей девушек.
Так как эмоциональное взросление еще не произошло- девушки стараются в этом ГРУБОМ и ЖЕСТКОМ мире самоутвердится.. подстроиться.. погасить свои внутренние комплексы- подражательским поведением.
Отсюда и поведение соответствующее.
На кого равняются девушки?
Где достойные примеры?
Папка с мамкой- деньгу зарабатывают... Шобы она еще подольше не взрослела.
Супер, спасибо за такую подробную аналитику!
Laverna писал(а):Зы: моя 19 летняя дочура слава Богу кормит и одевает себя сама. Но у нее другие комплексы.
Да. дочурка у тебя очень красивая и умница.
25 нояб. 2015
Наталья Гусева писал(а):Это пять!
Признайтесь, а вам наверное сложно признать, что вы чего-то не поняли правда?:)
Лучше додумаете, или не поймёте:) ?
25 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):вы меня извините, но это уже не грудь, это простите сиськи!"
А мне кажется она имела ввиду их искусственность...не взаимосвязанность с кормлением ребенка.
Сейчас пришла осознание того, что с этим синонимом человек отвергает свою женственность и материнство.
25 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):А мне кажется она имела ввиду их искусственность...не взаимосвязанность с кормлением ребенка.
Сейчас пришла осознание того, что с этим синонимом человек отвергает свою женственность и материнство.
Паша.
Я с космосом не разговариваю, и свечку тоже не держал. Может и силиконовые. Но, там народ друг друга сто лет знает, и такой факт не остался бы без внимания, тем более, коллектив женский. Просто их нужно видеть, Паша. Летом, мужики на светофорах залипают, когда она дорогу переходит, что пропускают зеленый сигнал.
25 нояб. 2015
Алексей Слесарев
Ну и почему же такой шедевр так плохо называют/ет?
25 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Алексей Слесарев
Паша. А ты спроси у космоса?
А лучше, почитай мой первый пост в этой теме. Ответ в том, почему женщины предпочитают говорить не грудь, а сиськи.
25 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Получается, слово сиськи вовсе не вульгарный синоним, а просто слово, которое обозначает грудь большого размера. Ну а какая женщина не мечтает о груди большого размера? Только та, у которой грудь большого размера. Вот потому, сейчас слово сиськи вытесняет все синонимы. Подсознательно, наши женщины признают только сиськи, впрочем как и наши мужчины.
Алексей Слесарев писал(а):Ответ в том, почему женщины предпочитают говорить не грудь, а сиськи.
Не , Лёш, не согласна с тобой. Ни по поводу размера , я о том, что не все мечтают и нафиг-нафиг, ни по поводу термина .
Не все , далеко не все женщины используют столь грубое и некрасивое слово.
Скорее , зависит от определённого типа характера , поведения, и степени позволения самой себе.
У нас как- то с сыном произошел конфликт, укол в ягодицу я назвала уколом в попу, за что была поправлена жОстко , сильно возмущалась - попа есть, а говорить нельзя, потом ещё что-то ляпнула жаргонистое, боже мой...какой сильный был конфликт, как я орала на него, неделю не разговаривали.
Зато мать теперь выражается, как леди при ребёнке. И даже в смс подбираю слова , ничО , привыкла красиво разговаривать. Но в ФБ и в ВК некоторые записи прячу от него.
25 нояб. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Но в ФБ и в ВК некоторые записи прячу от него.
Вот и я о том же. На уровне подсознания все именно так. Там сиськи!
25 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):На уровне подсознания все именно так. Там сиськи!
не, не они, но темы около того