О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен.
Рыкалин объяснял про пропаганду с обеих сторон.23.09.24, 18:45Elena K74 писал(а):Думаете, что лучше агитировать за смену пола и за право называться «оно»? Это свободная свобода и это нужно молодым?)
И та , и эта - непотребная .
Как считаете , в этом театре абсурда, кто кого "переплюнет" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
Людмила Воронина,
Если настроитесь правильно,то вполне можете им высказать все,что думаете по вопросу "внушения крамольных мыслей и инициатив юношеству",да и про свальный грех в качестве примера приведите! Позор!
По крайней мере,может,методичку поменяют.
Если настроитесь правильно,то вполне можете им высказать все,что думаете по вопросу "внушения крамольных мыслей и инициатив юношеству",да и про свальный грех в качестве примера приведите! Позор!
23 сен.
Правильно) лишить родительских прав, а детей отправить в деревню, поднимать демографию. Только кто же будет защищать права этих самых детей?23.09.24, 18:39Merinda-nik писал(а):Мамашу, устроившую скандал в опеке - в обезьянник на трое суток для начала. И повышение голоса на госслужащего может быть приравнено к нападению
Прям сюжет для фантастического фильма получается ♀️
Не риэлтор
23 сен.
Хоспади...
Писала же , по работе хожу!!
С бумагами всякими и объяснительные составляем!
Вызывают меня регулярно!
Звонят и обговариваем визит. День/время .
Участковый , либо еще какой сотрудник...что непонятного?
И вообще....с каких это пор справедливая и открытая критика внешности, фигуры (жир, кривые ноги и т.д. ) стала запрещена ? Это я просто "активный гражданин" буду !
Борец за правильное и разумное потребление!
Мне что ?
Нельзя у каждой громко и во всеуслышанье поинтересоваться : Сколько детей родили , почему СВОИХ детей не отправляют в деревню рожать , кто из ИХ детей родил в 16 и познал счастье материнства и т.д. ?
А ЧО такого-то ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.09.24, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
При чем тут камеры? Камеры не стоят в классе,где придурошные "педагоги" приводят "свальный грех" в качестве примера.Я о другом.23.09.24, 18:52Merinda-nik писал(а):Лиза Овчаренко,
О каких бумажках вы говорите? Сейчас камеры на каждом шагу, в случае потенциальной угрозы найти человека на счет «раз». В МВД просто так не зайдешь, все по записи через госуслуги.
23 сен.
Элементарно.По почте с описью вложения.Обязаны отреагировать.
23 сен.
Не наускивайте. А то посадят и Людмилу и Шекспира. Сами сходите и топните ножкой.))23.09.24, 18:54Лиза Овчаренко писал(а):Людмила Воронина,
23 сен.
Нашим людям чем больше запрещают, тем больше им хочется.
23 сен.
Неее...Я по кляузам больше!23.09.24, 18:58Ермаков писал(а):Не наускивайте. А то посадят и Людмилу и Шекспира. Сами сходите и топните ножкой.))23.09.24, 18:54Лиза Овчаренко писал(а):Людмила Воронина,
23 сен.
Нет у меня никаких гормонов, я в строю давно. Но ничего легкого следующему поколению не светит. Зачем вы как мать настраиваете дочь быть эгоистичной ТП и весь мир вращается вокруг нее (в том числе школа, репетиторы, тетки из опеки, будущие поклонники и прочее) - вот что не понятно. Не объясните вы - получит люлей от других людей, вплоть до дивиантного поведения.23.09.24, 18:49Людмила Воронина писал(а):Merinda-nik,
У Вас гормоны.
И вообще , гражданке , кидающийся какашками и иными испражнениями и иногда (для свой выгоды) устраивающий вопиюще девиантное поведение - лучше бы помолчать ))
P/S. Однофигственно я в наш местный райотдел полиции регулярно езжу. Кто меня посадит ? Приличную даму ? Это ж не я призываю к непотребствам
Вся жизнь впереди, а к окружающим только претензии и требования.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 23.09.24, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol