О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 сен.
Раньше разменной монетой РН были комнаты, теперь студии. Вангую возрождение обменов с доплатой.25.09.24, 08:20Юлиана Проскворякова писал(а):Семейка на 19 метровые скворечники снова у государства будет в тренде?)
25 сен.
Нет, сыновья мамам все прощают, даже предательство, когда их интересы игнорируются, а все прихоти доченьки возносятся как рост личности. И при конфликте сын может встать на сторону матери. А жена будет бухтеть - молчком, втихаря будет помогать. Проходим этот этап нашей жизни. Уже даже вошла во вкус, готовлю свекрови по ее заказу и смирилась.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен.
Ой, люди разные, Вы по себе смотрите. Другая дама спуску не даст. Тем более там на внуке всё отражается.25.09.24, 10:20Lea ** писал(а):Нет, сыновья мамам все прощают, даже предательство, когда их интересы игнорируются, а все прихоти доченьки возносятся как рост личности. И при конфликте сын может встать на сторону матери. А жена будет бухтеть - молчком, втихаря будет помогать. Проходим этот этап нашей жизни. Уже даже вошла во вкус, готовлю свекрови по ее заказу и смирилась.
В целом грубовато пошутила, конечно )))
25 сен.
Все бывает, я же пишу - будет сын втихаря маме помогать, если “другая дама спуску не даст”. Сыновья верные. А дочери, оказывается, не всегда. Даже если родители всю жизнь своей кровиночке ни в чем не отказывали и ещё при жизни отдали все свои авуары. Можно ведь взять, почему бы и нет, а старикам по остаточному принципу уделять внимание: много ли им надо в их “дожитии”? Я о том, что “другие дамы” даже знать не будут о том, что муж помогает своей ( а не чужой ) маме. Знаю о таких случаях незатейливой семейной жизни.25.09.24, 15:03neona писал(а):Ой, люди разные, Вы по себе смотрите. Другая дама спуску не даст. Тем более там на внуке всё отражается.25.09.24, 10:20Lea ** писал(а):Нет, сыновья мамам все прощают, даже предательство, когда их интересы игнорируются, а все прихоти доченьки возносятся как рост личности. И при конфликте сын может встать на сторону матери. А жена будет бухтеть - молчком, втихаря будет помогать. Проходим этот этап нашей жизни. Уже даже вошла во вкус, готовлю свекрови по ее заказу и смирилась.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен.
Не сотвори себе кумира ( вторая из десяти заповедей Ветхого Завета)21.09.24, 11:35Вьюга писал(а):Наши дети пойдут по этому пути. Я уже вижу по своим. Давно нужно убрать лапти с гвоздя в шкаф, старые песни им надоели. Пусть все это останется на уроках истории и в памяти эрудированного человека.21.09.24, 11:25Соль писал(а):Всегда такие были. Единицы.21.09.24, 11:10Вьюга писал(а):
Нет, это свободный человек, без никчемных рамок и глупых ограничений. Это свободное общение и перетекание знаний, развитие и эволюция.
Кто захочет может идти по этому пути. Кто мешает? Кто хочет ищет возможности.
Все такими не будут.
Все рамки сам человек себе ставит.
Представь, что нет стран
Это не так сложно
Незачем убивать и умирать
И религии тоже нет
Представь, что все люди
Живут мирную жизнь
Ты можешь сказать, что я мечтатель
Но я такой не один
Надеюсь, однажды ты к нам присоединишься
И мир станет единым целым
Джон Леннон Imagine
25 сен.
Че то вспомнилось.22.09.24, 11:43moikotik писал(а):забеременеть может только женщина? Мужчина забеременеть не может. Точка.
«…
- Дадь Вась, а мужчина может забеременеть?
- нет конечно!
- Ура пацаны, продолжаем!
…»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 сен.
Это рассуждение из " в мире животных". Есть фактор человеческой ответственности за новую жизнь, которая возникает при участии как женщины, так и мужчины. И ответственность эту разделяют оба партнёра.22.09.24, 11:43moikotik писал(а):Каким образом это может быть общей ответственностью, если забеременеть может только женщина? Мужчина забеременеть не может. Точка.22.09.24, 11:33Elena K74 писал(а):Я придерживаюсь теории, что беременность это общая ответственность.
С чем из этих очевидных вещей вы не согласны?
25 сен.
Да нет никакой проблемы.23.09.24, 19:21Татьяна Костянова писал(а):А как распознать призывы и пропаганду от просто высказываний разных людей по этому поводу, в интервью, к примеру? А да никак. Все будет записано под пропаганду. В этом и проблема.
Личное мнение - это мнение при личном контакте.
Если личное мнение транслируется при помощи средств электросвязи (ТВ, интернет, форумы/соцсети/группы) или в публичных местах на неопределённый круг лиц - то это пропаганда.
Пропаганду запретят, личное мнение никуда не денется)
Рубль - твёрдая валюта!
25 сен.
Любовь vita,
Ну так когда я Вам всем тут писала , что пропагандируют эн-то теперь по-тихому , в отсутствии родителей , вы считали , что Катька насочиняла25.09.24, 19:52Любовь vita писал(а):Посёлки массового размножения могут появиться в России.
На безлюдных территориях создадут тысячи поселений. По мнению учёных, они привлекут молодёжь и улучшат демографию.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907