Первая машина! Дайте пожалуйста совет дилетанту! 176 / 4304
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
09 мар. 2016
Сергей Кучуков писал(а):не Рено, не Пежо - однозначно,
не дизель,
не новая, лучше даже слегка коцаную (дешевле купить, совсем не жалко при притерах и мелких ДТП)
с высоким просветом (лучше типа джипа),
если уж не джип, то тогда гетса.
Через пару лет, если научитесь ездить, купите уже новую.
Перед покупкой берите в аренду всякие машины и тестируйте под себя...
Согласен, за эти деньги можно взять RAV4 или CR-V в оч хорошем состоянии, обе лидеры, по трассе CR-V лучше.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 мар. 2016
кузик писал(а):Ну и чего купила в результате?
Алексей Слесарев писал(а):Жадюга на верняка поздравила себя 8 марта новенькой машинкой.
А где простава?
Добрый вечер!
Жадюга истощена многочасовыми походами по автосалонам.. и к сожалению, еще не порадовала себя подарком к 8 м..
Девушку, которая не отличала седан от хэтчбека, не знала что такое парктроники.. кровожадные техничные менеджеры по продажам так и норовили завлечь..
НО! Оставим стенания в стороне, перейдем к делу.
2 варианта:
1. Toyota Rav-4, вместе со страховкой- примерно 1900 000 (нравится; жестковата, но все же нравится)
2. Audi Q-3, с различным скидками вместе со страховкой - примерно 1950 000. (эта машинка нашла отклик в моей душе , прошла тест-драйв)
PS: обойдя салоны, дастер и степвей не рассматриваю (раньше мне казалось что везде все одинаково, и везде мне удобно)
13 мар. 2016
Жадюга Вассермановна
Тойта лидер по угонам. А это дорогое КАСКО, а с вашим стажем, просто запредельное. Наверное новую Гранту купить на цену каски можно. А у Q-3 беда с моторами и КПП. Может дорого обойтись, да и в продаже неликвид. Тогда уж смотрите на Хендэ Тушкан и КИА Сорнето.
Тойта лидер по угонам. А это дорогое КАСКО, а с вашим стажем, просто запредельное. Наверное новую Гранту купить на цену каски можно. А у Q-3 беда с моторами и КПП. Может дорого обойтись, да и в продаже неликвид. Тогда уж смотрите на Хендэ Тушкан и КИА Сорнето.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 13.03.16, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2016
Ауди- фееричная машинка) понимаю вас...
13 мар. 2016
Жадюга Вассермановна
Жадюга, а Лексус ЕС? За 1,9 реально сторговать. Мне за 1,75 не давно отдавали, но я Шкоду не успел скинуть, и поезд ушел. Очень рекомендую.
Жадюга, а Лексус ЕС? За 1,9 реально сторговать. Мне за 1,75 не давно отдавали, но я Шкоду не успел скинуть, и поезд ушел. Очень рекомендую.
13 мар. 2016
Начали с недорогой машины за рупь двести, добрались до Ку-3 за 2.
Неплохо идем, понимаешь.
Неплохо идем, понимаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):Начали с недорогой машины за рупь двести, добрались до Ку-3 за 2.
Неплохо идем, понимаешь.
Сети маркетинга. Чуть добавить-другой класс, а там уже и в другой близко, просто еще чуть...
13 мар. 2016
Жадюга Вассермановна
Как машину купите, хоть покатайте что ли.
Как машину купите, хоть покатайте что ли.
13 мар. 2016
Алексей Слесарев
Неет, лексус ес не хочу, я влюбилась в ауди.
По страховке у меня и на тойоту и на ауди получаются одинаковые цифры: каско и осаго - 200 тыс.
Неет, лексус ес не хочу, я влюбилась в ауди.
По страховке у меня и на тойоту и на ауди получаются одинаковые цифры: каско и осаго - 200 тыс.