Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 июн. 2018
index_svg,
надысь тут знакомую штрафанули за остановку у желтой линии более 10 секунд - она меня высаживала на Хамовническом валу. Надо было на ходу выпрыгивать :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
07 июн. 2018
07.06.18, 13:56
index_svg писал(а):
17.05.18, 17:51
crna писал(а):
Теперь в центре Москвы повесили специальных камер, которые штрафуют за остановку машины в неположенных местах.
И правильно сделали. Нефига там стоять. Встал там = встал ряд. Ряд встал дядя, понимаешь? Если очень грубо, то тебе нас&&ть на всех тех, кто в этом ряду. Мне надо, я тут и встал, а вы посасывайте карамель чупа-чупс. Нет дядя, чупа-чупс пососешь ты, а мы таки поедем.
Да я тоже против, чтоб кто-то вставал посередине дороги....
Но вот кто-то встанет, ты встанешь за ним (не перепрыгнешь же его, а в левый ряд могут не сразу пустить...) и тебе штраф с этой камеры придет! :lol: :lol:
Я посмотрю как Вас это обрадует...
07 июн. 2018
07.06.18, 15:20
The Bird писал(а):
index_svg,
надысь тут знакомую штрафанули за остановку у желтой линии более 10 секунд - она меня высаживала на Хамовническом валу. Надо было на ходу выпрыгивать :lol:
Такси оборудуют катапультами пассажирских сидений :lol:
07 июн. 2018
07.06.18, 15:43
crna писал(а):
не обрадует конечно, но либо мы все едем, либо мы _все_ стоим.

кстати, второй фишкой сезона стали камеры, которые ловят за разметку.
тоннель в Строгино, я въехал в одной полосе, выехал в другой = получи штраф в 500 за разметку, она там сплошная.

не попадайтесь. :-)

кстати, возможности аналитики видео растут и очень быстро, думаю что через 3-5 лет, в Москве будут в массе своей ездить по правилам, примерно как в Вене.
07 июн. 2018
07.06.18, 17:11
index_svg писал(а):
07.06.18, 15:43
crna писал(а):
не обрадует конечно, но либо мы все едем, либо мы _все_ стоим.

кстати, второй фишкой сезона стали камеры, которые ловят за разметку.
тоннель в Строгино, я въехал в одной полосе, выехал в другой = получи штраф в 500 за разметку, она там сплошная.

не попадайтесь. :-)

кстати, возможности аналитики видео растут и очень быстро, думаю что через 3-5 лет, в Москве будут в массе своей ездить по правилам, примерно как в Вене.
Такое же свинство!!! И презумпция виновности, что нарушает КОнституцию!
К примеру: если я въехал по правой полосе, а в тоннеле стоит машина, которая стены тоннеля моет? Или авария в моей полосе?

===========
Никаких или!
Мы также все будем еле ползти, только еще оплачивая штрафы не понятно за что!
07 июн. 2018
07.06.18, 17:49
crna писал(а):
К примеру: если я въехал по правой полосе, а в тоннеле стоит машина, которая стены тоннеля моет? Или авария в моей полосе?
вернись в свою полосу, заплати налоги и спи спокойно. ;)
07 июн. 2018
07.06.18, 17:11
index_svg писал(а):
в Москве будут в массе своей ездить по правилам, примерно как в Вене.
будут массово стаять, а не ездить. и сейчас пробки в два раза больше из-за ТП и прочих идиотов, ползущих 50-60 км, когда надо ехать 80.
Это все
07 июн. 2018
07.06.18, 17:51
index_svg писал(а):
заплати налоги и спи спокойно. ;)
С этого и начни, что все эти камеры лишь для заработка и дополнительные поборы. На скорости маржа снизилась, но бизнес должен работать. Еще какую нить хрень придумать. Когда люди начнут биться из-за того, что смотрят на камеры, а не на дорогу кто нибудь одумается?
Это все
07 июн. 2018
07.06.18, 17:51
index_svg писал(а):
07.06.18, 17:49
crna писал(а):
вернись в свою полосу, заплати налоги и спи спокойно. ;)
А вдруг 2 штрафа вместо одного придет? ))
Сами же понимаете, что это бред и чей-то способ заработать! Который нам пытаются впарить под соусом борьбы за ПДД и безопасность с беспробочностью!!
Последний раз редактировалось crna 07.06.18, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2018
Картинка в тему: