Путешествия по миру (часть 2) 2772 / 42113
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 янв.
Я просто верю, настоящие патриоты ни в какую Турцию не полетят оставлять свои деньги.20.01.25, 02:16Антон Смолев писал(а):За последние дни регулярно изучаем отели по Турции.
Это же отвал башки. Количество, отзывы, видео, разные мнения.
Ценник тоже гуляет на +- 500к.
Глянул Макс Роял, там щас Спартак тренируется, интересные мне даты от 1.3 ляма - закрыл))
Эмираты чтоль глянуть
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 янв.
Это 1,3 млн. руб. на какой состав отдыхающих и на какой срок ?20.01.25, 02:16Антон Смолев писал(а):Глянул Макс Роял, там щас Спартак тренируется, интересные мне даты от 1.3 ляма - закрыл))
20 янв.
Cleo,
Раскроем цифры, что почем, жилье, доставка себя до пляжа из СПБ-Москвы?)
20 янв.
Самое красивое море в Тае на Ко Липе, но туда очень сложная логистика ((20.01.25, 10:10Cleo писал(а):Пхукет - мой четвертый остров в Тае. До этого были Куд, Саммет и Чанг. На Пхукете самое классное море: прозрачное, бирюзовое и в меру прохладненькое. Возможно, такие впечатления, поскольку на Пхукете оказалась в самый высокий сезон (декабрь, январь и февраль).
20 янв.
Раскроем) Пакет с перелетом чартером Москва - Пхукет Azur Air 365 тыр 10 ночей 5 звезд на завтраках. Северная часть Патонга. Вылетали 8 января, 2-4 и на новогоднюю ночь было в полтора раза дороже.20.01.25, 14:35Антон Смолев писал(а):Cleo,
20 янв.
Шикарно!20.01.25, 14:48Cleo писал(а):Раскроем) Пакет с перелетом чартером Москва - Пхукет Azur Air 365 тыр 10 ночей 5 звезд на завтраках. Северная часть Патонга. Вылетали 8 января, 2-4 и на новогоднюю ночь было в полтора раза дороже.20.01.25, 14:35Антон Смолев писал(а):Cleo,
ЗЫ Я кстати вчера видела горящие билеты на Пхукет на сегодня или завтра за 12 или 14 тыс.. Жаль что я пока не научилась так оперативно срываться с места, а так собрать дежурный чемодан и за за 24 часа сорваться в аэропорт- романтика) )
20 янв.
Коллеги, а посоветуйте пляжи/ отели по Южному Гоа, в марте опять планирую в Индию, но на Север, думаю не залететь ли потом на несколько дней на океан.
Про Гоа ничего не знаю, алкоголь сейчас не пью, тусовки не нужны, поэтому Гоа интересует именно Южный, где я так поняла поспокойнее.
Про Гоа ничего не знаю, алкоголь сейчас не пью, тусовки не нужны, поэтому Гоа интересует именно Южный, где я так поняла поспокойнее.
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.01.25, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
20 янв.
Тоже так не могу) И еще, зачастую такие билеты только в одну сторону в наличии:))20.01.25, 14:50Тататьяна писал(а):Шикарно!20.01.25, 14:48Cleo писал(а):Раскроем) Пакет с перелетом чартером Москва - Пхукет Azur Air 365 тыр 10 ночей 5 звезд на завтраках. Северная часть Патонга. Вылетали 8 января, 2-4 и на новогоднюю ночь было в полтора раза дороже.20.01.25, 14:35Антон Смолев писал(а):Cleo,
ЗЫ Я кстати вчера видела горящие билеты на Пхукет на сегодня или завтра за 12 или 14 тыс.. Жаль что я пока не научилась так оперативно срываться с места, а так собрать дежурный чемодан и за за 24 часа сорваться в аэропорт- романтика) )
20 янв.
Да, но это даже интересно. One way ticket)20.01.25, 14:57Cleo писал(а):Тоже так не могу) И еще, зачастую такие билеты только в одну сторону в наличии:))20.01.25, 14:50Тататьяна писал(а):Шикарно!20.01.25, 14:48Cleo писал(а):
Раскроем) Пакет с перелетом чартером Москва - Пхукет Azur Air 365 тыр 10 ночей 5 звезд на завтраках. Северная часть Патонга. Вылетали 8 января, 2-4 и на новогоднюю ночь было в полтора раза дороже.