Путешествия по миру (часть 2) 3042 / 45626

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
8 ч
31.01.25, 19:40
andrewst0 писал(а):
31.01.25, 19:39
Любовь vita писал(а):
31.01.25, 19:38
andrewst0 писал(а):

Конечно. Вам-то не смешно Ла Скала как достижение постить?
Тема о путешествиях, если вы не заметили. Он-лайн и пишем, что видим, а не о путешествиях 30 летней давности)
Это где написано, что именно в моменте? :an)(gel:
Я же говорю, видеокассеты с Ван Даммом. А тема про фильмы. А Му-Му Тургенев написал.
Смысл в чем? Типа, деньгами покозырять?
А о чём писать в теме О путешествиях, не подскажите, гражданин начальник?)
Последний раз редактировалось Любовь vita 31.01.25, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
8 ч
О боже, оказывается, прав был НВ насчет устричного дерева 🤦🏻‍♂️ А мне-то казалось, перебарщивает.
8 ч
31.01.25, 19:45
moikotik писал(а):
О боже, оказывается, прав был НВ насчет устричного дерева 🤦🏻‍♂️ А мне-то казалось, перебарщивает.
Тебе что надо, котик, от меня? Что за высеры из под чс?Или бухнул лишка? Это до добра точно не доведет, помяни мое слово
Последний раз редактировалось Любовь vita 31.01.25, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор
8 ч
moikotik писал(а):
Валентиныч - староста :men:
8 ч
Любовь vita писал(а):
andrewst0 писал(а):
Любовь vita писал(а):

Тема о путешествиях, если вы не заметили. Он-лайн и пишем, что видим, а не о путешествиях 30 летней давности)
Я же говорю, видеокассеты с Ван Даммом. А тема про фильмы. А Му-Му Тургенев написал.
О неизбитых путешествиях, мон ами.
Вы что, не понимаете, что это глуповато смртрится, вот это вот - фотки Ла Скала? Для дикарей постите?
В Москве, к примеру, что посетили за последний год?
Последний раз редактировалось andrewst0 31.01.25, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
8 ч
31.01.25, 19:49
andrewst0 писал(а):
Любовь vita писал(а):
andrewst0 писал(а):

Вы что, не понимаете, что это глуповато смртрится, вот это вот - фотки про Ла Скала?
Глуповато смотрятся пьяные выходки пожилых мужчин
Не риэлтор
8 ч
Любовь vita писал(а):
31.01.25, 19:38
andrewst0 писал(а):
31.01.25, 19:36
Любовь vita писал(а):
Хоть не пиши ничего)
Вылупились пятнично-вечерние откровения тех, кто «выше, быстрее, сильнее»🤪 пока мы под стол пешком ходили, они всю Европу прошагали и спешат нам с насмешкой и презрением сообщить об этом)
«У вас всё было…»-поздравляем!
Конечно. Вам-то не смешно Ла Скала как достижение постить?
Я завтра иду на Волшебную флейту в Большой театр Варшавский, и буду считать это достижением и никому не позволю обесценить свои возможности гулять по Варшаве и любому городу мира, покупать там кольца, колбасу, сумки, посещать музеи и театры, причем с любимым мужем, неужели равнять себя под старых пердунов на диванах, коротающих вечерок с котом у телевизора со Скабеевой.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.01.25, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
8 ч
Любовь vita,
Это они еще в теме про шмотки не были).
8 ч
31.01.25, 19:50
Любовь vita писал(а):
31.01.25, 19:49
andrewst0 писал(а):
Любовь vita писал(а):

Вы что, не понимаете, что это глуповато смртрится, вот это вот - фотки про Ла Скала?
Глуповато смотрятся пьяные выходки пожилых мужчин
Похвальба пожилых женщин смотрится еще более глупо
8 ч
31.01.25, 19:51
Мосина Ольга писал(а):
Любовь vita,
Это они еще в теме про шмотки не были).
Да. И в отдельной, про Лиссабон.