Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 апр. 2018
23.04.18, 23:40
Cleo писал(а):
23.04.18, 23:05
Natali_G писал(а):
Типичные Москвичи едут на дачу или в ТЦ. Причем начинают сразу с завтрака..домой естественно к ночи.
Да, это программа не только типичных москвичей (не только типичных и не только москвичей:)
У типичных (коренных) москвичей не было никаких ТЦ.
Универсам на районе плюс "Лейпциг" в ЮЗАО.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2018
Cleo, если финансы позволяют, берите путевку на теплоход на майские, не пожалеете. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 апр. 2018
2Cleo,
Вы туда летом или осенью нагряньте. )
Красота неописуемая.
По монастырям ходить не переходить.
И ценник даже в сезон в частном секторе щадящий, если заранее бронировать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2018
23.04.18, 23:51
ONSAKL писал(а):
Cleo, если финансы позволяют, берите путевку на теплоход на майские, не пожалеете. :a_g_a:
На теплоход по какому маршруту?
24 апр. 2018
23.04.18, 23:53
Cleo писал(а):
23.04.18, 23:51
ONSAKL писал(а):
На теплоход по какому маршруту?
Разные есть. Можно на три дня (КВД) до Углича или Твери, например. Можно подольше взять, до Ярославля, Костромы, Плеса.
Теплоходы тоже разные, смотря какой уровень сервиса Вам нужен.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 апр. 2018
Мы вот на таком идем в круиз 19-го мая. Мск-Углич-Тутаев-Ярославль-Кострома-Плес-Мышкин-Мск.
В тумбе под телевизором холодильник. :mi_ga_et:
24 апр. 2018
23.04.18, 23:46
Николай Тюленев писал(а):
23.04.18, 23:40
Cleo писал(а):
23.04.18, 23:05
Natali_G писал(а):
Типичные Москвичи едут на дачу или в ТЦ. Причем начинают сразу с завтрака..домой естественно к ночи.
Да, это программа не только типичных москвичей (не только типичных и не только москвичей:)
У типичных (коренных) москвичей не было никаких ТЦ.
Универсам на районе плюс "Лейпциг" в ЮЗАО.
ГУМ забыли :)
24 апр. 2018
24.04.18, 09:16
moikotik писал(а):
ГУМ забыли :)
ГУМ, ЦУМ, Детский Мир ...
Это - Храмы советской торговли.
Разве забудешь?
Одно только мороженное - вафельный стаканчик с огромной розой за 19 коп.,
чего стоило ...)
24 апр. 2018
24.04.18, 09:24
Николай Тюленев писал(а):
ГУМ, ЦУМ, Детский Мир ...
Это - Храмы советской торговли.
Разве забудешь?
Одно только мороженное - вафельный стаканчик с огромной розой за 19 коп.,
чего стоило ...)
Никогда не любил в вафельном стаканчике, предпочитал в бумажном. У меня чувствительные к холоду зубы и кусать мороженое мне было попросту больно.

Поэтому также не жаловал любимые многими эскимо и "Лакомку".
24 апр. 2018
24.04.18, 00:19
ONSAKL писал(а):
Мы вот на таком идем в круиз 19-го мая. Мск-Углич-Тутаев-Ярославль-Кострома-Плес-Мышкин-Мск.
В тумбе под телевизором холодильник. :mi_ga_et:
если не секрет, сколько заплатили?и в каком турагентстве покупали
посл.время эти круизные путешествия стали очень популярны)причем, что интересно, те кто начал, не может остановиться))