Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 дек. 2014
Изображение
08 дек. 2014
Изображение
08 дек. 2014
Дорогой! Просыпайся!
- Что случилось? Три часа ночи!
- Голова прошла!.
09 дек. 2014
Внимание всех, кто отчаялся, купить квартиру в Москве. Компания «Армагеддон-строй» представляет жилой комплекс « Безнадежье».

Жилой комплекс «Безнадежье» — это квартиры ухудшенной планировки.

Ни каких там 7 километров от МКАДа или 10 километров от МКАДА. «Безнадежье» находится в 10 сантиметрах от МКАДа!

Благодаря подслеповатому архитектору, в квартирах огромная ванная комната и гостиная площадью 2 квадратных метра!

Специальное предложение: площадь кухни равна длине кухни умноженной на ширину кухни!

Квартиры сдаются со всеми неудобствами. Санузел на улице. На улице Кибальчича, дом 8, второй подъезд.

Батарея, забавно сваренная в виде матерного слова из трех букв, дает столько же тепла.

Фанатам фильма «Восставшие из ада» понравится вид из окна.

Не нужно покупать телевизор — стены квартиры позволят не только слышать то, что творится у соседей, но и видеть своими глазами!

Лес, парк, школа, метро — эти слова написаны черной краской на стенах подъезда!

Купившему квартиру прямо сейчас, мы дадим горячую воду. Торопитесь — вода потихоньку остывает!

Если выбора нет — это «Безнадежье»!
09 дек. 2014
aMigo007
Отлично ! :lol:
09 дек. 2014
Изображение
09 дек. 2014
На заборе висит объявление " Сниму срочно 1 к.кв. Молодая семья без детей" Внизу приписка "Люди, спасите от тещи"
09 дек. 2014
Секс в СССР вообще-то был. Просто люди не ведали, что творили.
09 дек. 2014
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хозяину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »
09 дек. 2014
Мужик утром с бодуна подходит к пивному ларьку и говорит елейным голосом "Здравствуйте, доктор"

Вижу сегодня мужик елку выносит... Слабак, мля. Совсем чуть-чуть не дотерпел.