Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Я проезжал 60.000 , но это уже на грани . Это должна быть только работа за рулём .
Так и есть. Когда масса объектов, и все в разных местах, а какие то, даже за городом. Пример. Одинцовский р-н. Возвращаюсь с показа через бетонку, т.к. МКАД мертв. Пробег 130 км. Общий за день, под 400.
Antuan, может с новыми моделями вопрос надежности как-то поменялся в лучшую сторону, а вот то, что было... внешняя ссылка Ремонтируют битый, рассматривают подвеску. А ведь это внедорожник...
Ничего страшного в приведённой вами статье я не увидел. Здесь надо учитывать, на какой скорости был сделан удар, и что случилось с тем авто, который врезалсь в Range Rover. Надёжность действительно раньше хромала, электроника, пневмоподвеска. Но машины технически сложные, что тут поделать. После 2008 года, качество подняли. Деньги стали вкладывать. Бренд поднялся.
Покупатель голосует рублём . Для примера зайдите в любой автосалон-рынок и посмотрите . Что в нелеквидах . и Вы поменяете свой оптимизм ))) Мне тоже нравится внешне, но никогда это не куплю .
Я продаю данные автомобили, поэтому знаю о чём говорю.