Наши любимые песни 3496 / 52460
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 июн. 2017
13 июн. 2017
Во-о-о-о-о-о-оот
На ютубе может кто есть из меломанов? видел на 80-х страницах одного
Где музон? =)
Или где? Где вы сидите"" , когда в сети сидите? В судах? =)
В тир ходили? В игрушки кто играет? Или все позади что сделано то сделано и прочие легенды скаеечки пенсов?
На Warface приходите! Будем одной командой "ботов" "рашить", а то я не справляюсь с ними без вас ))) (надеюсь не нужно подробно, что мол, не шутка и не приглашение и не то и не другое... а просто человек эксплуатирует сеть? Да, ок? Понятно? Погнали!!
На ютубе может кто есть из меломанов? видел на 80-х страницах одного
Где музон? =)
Или где? Где вы сидите"" , когда в сети сидите? В судах? =)
В тир ходили? В игрушки кто играет? Или все позади что сделано то сделано и прочие легенды скаеечки пенсов?
На Warface приходите! Будем одной командой "ботов" "рашить", а то я не справляюсь с ними без вас ))) (надеюсь не нужно подробно, что мол, не шутка и не приглашение и не то и не другое... а просто человек эксплуатирует сеть? Да, ок? Понятно? Погнали!!
13 июн. 2017
Просто оставлю это здесь =)
13 июн. 2017
Warface в динамике. Это я на "Чарли" .... в смысле "сервер" =)
15 июн. 2017
15 июн. 2017
15 июн. 2017
15 июн. 2017
aimsun писал(а):Warface в динамике. Это я на "Чарли" .... в смысле "сервер"
всегда была интересна природа адреналиново-эндорфинной химии лудоманов. стрелялки - очень интересная задумка, с одной стороны слив негатива и компенсаторика неуверенности, а с другой выработка рефлекса к убийству, противоестественного начальной природе человека.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 июн. 2017
Беляева Елена
По своему богатому опыту могу предположить, что существуют разные типы одинаковой рефлекторики - "они все", в той - иной степени - холерики. Но люди с активной моторикой, спортсмены например, не воспринимают геймплей интереснее, чем остальную жизнь. Они и живут так, обратите внимание =)) Разные типы зависимости - это не точное определение, по-моему. Разно-факторная зависимость - так точнее.
По своему богатому опыту могу предположить, что существуют разные типы одинаковой рефлекторики - "они все", в той - иной степени - холерики. Но люди с активной моторикой, спортсмены например, не воспринимают геймплей интереснее, чем остальную жизнь. Они и живут так, обратите внимание =)) Разные типы зависимости - это не точное определение, по-моему. Разно-факторная зависимость - так точнее.
16 июн. 2017
Первый опыт сведения музыки и захвата экрана, поэтому кого - что , если.. претензии принимаю только лично =)
.... щас загрузица.....
а пока
песня
.... щас загрузица.....
а пока
песня