bakbuk Вообще то Прилепин, Лимонов и есть самые настоящие оппозиционеры, если вы не знали ))). Почитайте биографии. Вот из недавнего Лимонова : внешняя ссылка
Недавно прочитал "Обитель" Захара Прилепина. Вот, казалось бы... Позиционирует себя как государственник. Официозом обласкан, властями признан... А получилось у него сильнейшее высокохудожественное, очень искреннее, анти-тоталитарное и анти-авторитарное произведение. Как пишут в наших интернетах - "мощно задвинул" Вот как бывает, когда человек талантлив и честен. А его гражданская позиция, в данном случае, для меня вторична. Рекомендую к прочтению!
Читал его "Санькя", на сим знакомство с автором закончил. Может, потому что и главный герой, и рассуждения автора мне одинаково чужды.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Может быть, Алексиевич и была всегда в оппозиции и в этом случае ничего не изменилось для нее... Но нести свои взгляды в массы (на том же Евроньюс, например) как неизвестный оппозиционер или как нобелевский лауреат, это знаете ли, две большие разницы....
Взгяды - в массы, деньги - в кассы По большому счёту, Батько и на массы клал, и на нобелевского лауреата забьёт с прибором. Ничегошеньки не изменится, ну, может быть, у оппозиции появится ещё один козырь. Власти это всё по-барабану, у них в каждом рукаве по две колоды, да по карманам тузы с джокерами распиханы
bakbuk Вообще то Прилепин, Лимонов и есть самые настоящие оппозиционеры, если вы не знали ))). Почитайте биографии. Вот из недавнего Лимонова : внешняя ссылка
Интересно, а Проханов кто? Оппозиционер, государственник или еще кто? Ибо вспоминается его "Господин Гексоген", где он явно и недвусмысленно написал про взрывы домов в Москве в 1999 и одни очень странные учения в Рязани, когда то ли сахар был, то ли настоящий гексоген. Ну оочень мутная история. Кстати, неожиданную смерть (с признаками отравления) Щекочихина некоторые связывают именно с тем, что он очень живо интересовался этой темой и задавал слишком много вопросов. А журналистом он был отменным.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Были Были оппозиционеры. Сдулись после крымнаша. Сам Эдичка на Триумфальную площадь по 31-м числам уже давно не ходец , зато ходун на федеральные телеканалы, когда приглашают. А его уже приглашают...Зато на "Эхо Москвы" его что-то не видно. Не думаю, что его туда не зовут. Сам не идёт. "Концепция изменилась..."(с)
Были Были оппозиционеры. Сдулись после крымнаша. Сам Эдичка на Триумфальную площадь по 31-м числам уже давно не ходец , зато ходун на федеральные телеканалы, когда приглашают. А его уже приглашают...Зато на "Эхо Москвы" его что-то не видно. Не думаю, что его туда не зовут. Сам не идёт. "Концепция изменилась..."(с)
Я всегда за объективность, а не за тупое следование указаниям и упертость. Жизнь течет, взгляды меняются, тот силен, кто умеет признавать свои ошибки. В той ссылке от Лимонова и мои взгляды тоже. Нравится ли Путин и его команда безоговорочно ? Нет, конечно. И претензий достаточно. Стала ли я и моя семья жить лучше за эти 15 лет ? Несомненно. И я не буду как многие идиоты орать на каждом углу, что это мы сами, причем здесь Путин ??? Такие лапы, сами, все сами... За Крым ему отдельное спасибо.
Сергей Тихоненко Проханов... Ну как то нечего сказать. Странноватый персонаж. Слишком уж экзальтированный, но спишем на возраст. А вот Александр Зиновьев, да. Умница и молодец. Жаль, что уже ушел. Его бы мнение было бы очень интересно послушать по поводу всего, что сейчас происходит.
Проханов... Ну как то нечего сказать. Странноватый персонаж. Слишком уж экзальтированный, но спишем на возраст.
А что не так то? Мне вот нравится Проханов, люблю его слшуть, по моему всё искренне говорит, от сердца...[/quote] Ну и любите, я ж рази против пс что не так, я ответила. ищите слово " экзальтированный"
В чём видите странность? На мой взгляд очень искренний и честный человек, кстати Проханов отдыхает в Крыму, в отличие от многих пропагандистов, которые только призывают, а сами предпочитают пляжи Европы и Америки