К чему готовиться всем агентствам и предпринимателям рынка недвижимости? 92 / 3961
Новости Федеральной службы по финансовому мониторингу
137
Межрегиональный экспертный центр финансового мониторинга "Национальное достояние"
17 июл. 2010
11 нояб. 2018
Ну и бред !!!11.11.18, 00:39Хорошенький Шмелик писал(а):Вам не удастся вбить в нас зто клинок, оставь надежду всяк сюда входящий с зтой целью.11.11.18, 00:34Пинигина Елена писал(а):Грех предаваться унынию, когда есть много других грехов.
Много лет назад, Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. Любовно на полочках были разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек с ярлыком “Уныние“. На удивление, его стоимость была выше, чем всех остальных инструментов, вместе взятых. На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. – И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов... Браво!!!
Эксперт по ПОД/ФТ/ФРОМУ, лауреат национальной премии "Преподаватель года по ПОД/ФТ" 2020, руководитель МЭЦФМ "Национальное достояние"
11 нояб. 2018
Почем индульгенции от росфина?
11 нояб. 2018
Мне после 7 месяцев в московских больницах ничего не страшно.10.11.18, 23:31Хорошенький Шмелик писал(а):Мужиков завсегда на гинекологических темах колбасит.
Это вам в И-х хорошо, а маленьким бизнесменам завсегда удушливо от таких вот подфт мумц.
Я все смогу, если надо будет.
Могу таких историй порассказать, что задиристый товарищ блевать будет полдня. И это даже без картинок.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2018
Пинигина Елена,
Вы думаете, мы тут все настолько дремучи, что не сможем прочитать закон и понять его содержание?
У многих свои ООО, ИП и опыт общения с гос.службами разного формата.
Разберемся уж как-нибудь
Вы думаете, мы тут все настолько дремучи, что не сможем прочитать закон и понять его содержание?
У многих свои ООО, ИП и опыт общения с гос.службами разного формата.
Разберемся уж как-нибудь
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2018
Кто примет и когда? )
Его уже пытались принять раза три за последние 10 лет.
Он ни кому не нужен, кроме ряда лиц, рвущихся к кормушке обучения и допуска риэлторов.
Но у них денег нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2018
внешняя ссылка
Капкан от налоговиков. НДФЛ при продаже жилья заплатят все и сполна
10.11.2018 22:35
По информации «Коммерсанта», соответствующий законопроект сейчас находится в Госдуме. Документ направлен на борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Когда проект закона будет принят, посреднические организации, консультанты и риелторы должны будут передавать в Росфинмониторинг сведения о сделках по переходу прав собственности на недвижимое имущество.
В свой черёд, банки должны будут докладывать властям об операциях с недвижимостью стоимостью более 3 миллионов рублей.
Росфинмониторинг будет передавать эти сведения налоговой службе.
Это означает, что закроется лазейка для тех, кто занижает в договорах стоимость продажи жилья, чтобы сэкономить на уплате НДФЛ. Пользуются этой схемой те, кто владеет недвижимостью менее трёх-пяти лет. Если срок владения недвижимостью более длительный, НДФЛ с продажи не платится.
Сейчас, по некоторым данным, реальную стоимость жилья при продаже скрывают более 60% собственников, которым нужно платить со сделки НДФЛ.
Не поняла, почему лазейка закроется?
По информации «Коммерсанта», соответствующий законопроект сейчас находится в Госдуме. Документ направлен на борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Когда проект закона будет принят, посреднические организации, консультанты и риелторы должны будут передавать в Росфинмониторинг сведения о сделках по переходу прав собственности на недвижимое имущество.
В свой черёд, банки должны будут докладывать властям об операциях с недвижимостью стоимостью более 3 миллионов рублей.
Росфинмониторинг будет передавать эти сведения налоговой службе.
Это означает, что закроется лазейка для тех, кто занижает в договорах стоимость продажи жилья, чтобы сэкономить на уплате НДФЛ. Пользуются этой схемой те, кто владеет недвижимостью менее трёх-пяти лет. Если срок владения недвижимостью более длительный, НДФЛ с продажи не платится.
Сейчас, по некоторым данным, реальную стоимость жилья при продаже скрывают более 60% собственников, которым нужно платить со сделки НДФЛ.
Не поняла, почему лазейка закроется?
12 нояб. 2018
Ожидается, что участники сделки начнут сдавать получателя дохода. Имхо, всё ерунда до тех пор, пока не возьмутся за того, кто платит.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 нояб. 2018
Эксперты: российской экономике не на что опереться12.11.18, 15:04Ева2015 писал(а):внешняя ссылка
внешняя ссылка
Все верно. Опереться можно на тех, кто стоит ниже. На народ.
12 дек. 2018
1. можно попросить отправные данные - реквизиты проекта?10.11.18, 10:56Пинигина Елена писал(а):в Госдуме находится законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, .......
Пинигина Елена источник https://*******/info/news/zakon-115-f ... himosti//u]
2. ссылочка не работает
Заранее спасибо!
12 дек. 2018
Имеются ввиду вообще любые консультации, в любой сфере и на любые суммы, и услуги эти как физикам,так и юрикам и ИП, или это только консультаций в сфере недвижимости касается?10.11.18, 10:56Пинигина Елена писал(а):Если изменения в закон будут приняты, подконтрольными Росфинмониторинга окажутся все, кто оказывает консультационные услуги.
(я ещё на 1й странице)