Помогите выбрать планировку квартиры 130 / 1500

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 июл.
Вариант 1 шляпа. Нет постирочной, трусы-носки на батарее всеобщего обозрения.
Вариант планировки «мечта СССР»))

Вариант 2 - коридоррррррр! Региональные отели средней паршивости так выглядят. Пять дверей почти в ряд на 2 кв.метрах. В салонах дверей они примерно так же вдоль стены стоят с ценниками…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 июл.
25.07.24, 17:46
Павел Рыкалин писал(а):

Вариант 2 - коридоррррррр! Региональные отели средней паршивости так выглядят
Ну не нагнетайте:))) Постирочной ни в каком варианте нет. Нормальный коридор во втором
25 июл.
Павел Рыкалин писал(а):

Ну не нагнетайте:))) Постирочной ни в каком варианте нет. Нормальный коридор во втором
25 июл.
25.07.24, 17:51
Cleo писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Коридоров вообще не должно быть в современных квартирах. Если площадь не 300 кв.метров
Рубль - твёрдая валюта!
25 июл.
25.07.24, 17:51
Cleo писал(а):
Постирочной ни в каком варианте нет
В вариантах 2 и 3 хорошо встаёт стиралка с сушкой или отдельной сушкой на ней в этих местах. Стояк кухонный есть, вентиляция есть. Электрополотенчик можно ещё на стену. И закрыть дверцами.
Если шубу рядом тут не хранить, то проблем не будет.

Вариант 2 тут чуть лучше, ибо шкаф ещё есть напротив. В варианте 3 можно шкаф поставить у стенки, что обеденный стол перекрывает от прихожей.

А вариант 1 - это прошлое)
Рубль - твёрдая валюта!
25 июл.
Kalendar, я планирую работать в наушниках, так что конфликтов с соседями точно не будет. Акустический инструмент (настоящий) останется на старой квартире, в которую я буду периодически приходить заниматься. Ну и это хобби, профессия у меня далеко не музыкальная))) Мне просто нужна зона для работы и все.

В домах 9 этажей, квартира 1 на 5 этаже, другие на 4. Некоторые уже раскупили, но вообще я планирую этаж 4-5 (всю жизнь живу на четвёртых этажах, привычней). Но вообще есть из чего выбрать, 6-7-8 этажи тоже свободны почти везде, но как-то не хочется.

Обеденный стол нарисован по-дурацки, но это фантазии застройщика, я то так делать не буду))) но согласна с тем, что тяжело расположить мебель в данной гостиной
25 июл.
А где терраса, где комната д прислуги, и вход отдельный. Шо за планировки как так можно
25 июл.
mrazuka prekrasnaya,
Как это не влезет? У меня сейчас это в коридоре стоит🤣 все влезет))) ну по сути у меня цифровое пианино по ширине 30 см максимум и длина 150 см. И рабочий маленький стол не большой
25 июл.
Cleo, да, постирочных нет. Есть в других планировках три санузла и можно сделать постирочную. Но там и планировки не нравятся (коридоры и проч. сжирают метры) и окна выходят на ж/д, что я вообще не рассматриваю
25 июл.
LuckyMe, да, стены будут, конечно же.