Керамогранит или кварцвиниловая плитка/ламинат 224 / 7934
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 нояб. 2019
Средней руки. В хороших ламинат, в правильных паркетная доска.
12 нояб. 2019
Так линолеум больше подходит для проходного офиса. Что значит в хороших ламинат? Линолеум по цене сейчас равен ламинату. В среднем 500-600 за м2.
12 нояб. 2019
Да, пришел такой в офис КРОК или Cisco или Microsoft ... хоп, а там линолеум по 500-600 за квадрат.12.11.19, 22:06Алексей+100500 писал(а):Линолеум по цене сейчас равен ламинату. В среднем 500-600 за м2.
12 нояб. 2019
index_svg,
Вы это... Функциональные особенности помещения вообще не учитываете? Что кухня, что прихожая, что спальня. Выбираете покрытие по крутизне?
Я в довольно не бедной компании работаю. У нас на кухне линолеум. Чтоб было понятно. У нас на ккждом этаже по две кухни для сотрудников. То есть, об экономии речь не идет.
Вы это... Функциональные особенности помещения вообще не учитываете? Что кухня, что прихожая, что спальня. Выбираете покрытие по крутизне?
Я в довольно не бедной компании работаю. У нас на кухне линолеум. Чтоб было понятно. У нас на ккждом этаже по две кухни для сотрудников. То есть, об экономии речь не идет.
12 нояб. 2019
это тебе не стучит:)))) спроси соседей:)хуже плитки12.11.19, 21:48Алексей+100500 писал(а):Ламинат 33 класс+подложка, ничего не стучит и весьма прочно.12.11.19, 21:44Fontanera писал(а):считаю, линолеум нормальный лучше и проще. и стучать меньше будут по нему "по головам" соседей:)))
Линолеум больше для офисов подходит.
13 нояб. 2019
Так у моих соседей по стояку у всех ламинат-плитка и вообще мои соседи не конфликтные.
13 нояб. 2019
Значит так им и надо. Пусть терпят.13.11.19, 00:41Алексей+100500 писал(а):Так у моих соседей по стояку у всех ламинат-плитка и вообще мои соседи не конфликтные.
А то ишь они там.
13 нояб. 2019
Нет. Моя задача попасть ровно в ожидания/предпочтения арендатора и его агента. Цель сдать по верхней границе рынка. Я ничего не имею против линолеума и прочих разновидностей покрытия, но есть подозрение, что в голове моего целевого клиента и его агента, линолеум это что-то бюджетное, школа, районная больница, детский сад, МФЦ, ЖЭК и проч.