Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 фев. 2020
Мне ПВХ нравится. Как будто и нет его
02 фев. 2020
КДМ это что за зверь?02.02.20, 16:47brainstorm13 писал(а):В КДМ плинтуса на любой вкус и цвет, которые потом втридорога продают к салонным кухням. Я себе там брал, подобрал почти идеально в цвет и смотрится супер. А леруашные плинтуса г-но, но стоят почти как приличные.02.02.20, 14:30Merinda-nik писал(а):Плинтус к столешнице не брать, колхоз. Вместо него купить в леруа резиновый полупрозрачный плинтус 300 руб за 3 метра. Будет выглядеть, как будто стык герметиком заделали.
Пусть все сбудется!
02 фев. 2020
02 фев. 2020
index_svg,
Вот тут лопнула столешница и отвалилась заглушка у колхозного плинтуса. Ну и само качество дсп не эггер совсем, эггер есть в другой квартире, 13 лет и кухня как новая.
Кухне Боровичи 4 года, но в остальном полет нормальный. Пристеночный плинтус и цоколь планирую в скором времени заменить. Эконом и есть эконом, в свое время 50 тыс стоила, фасады массив.
Вот тут лопнула столешница и отвалилась заглушка у колхозного плинтуса. Ну и само качество дсп не эггер совсем, эггер есть в другой квартире, 13 лет и кухня как новая.
Кухне Боровичи 4 года, но в остальном полет нормальный. Пристеночный плинтус и цоколь планирую в скором времени заменить. Эконом и есть эконом, в свое время 50 тыс стоила, фасады массив.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 фев. 2020
Ну, заглушку-то можно обратно поставить...Merinda-nik, а почему столешница лопнула? Я впервые такое вижу, если честно02.02.20, 20:45Merinda-nik писал(а):Вот тут лопнула столешница и отвалилась заглушка у колхозного плинтуса.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2020
Заглушка отвалилась и потерялась (пару лет назад), новую купить забываю. Теперь точно куплю и посажу на герметик. А лопнула, потому что вода попала, чайник электрический закипел, вода пролилась и с утра трещина появилась. Подозреваю, что стык столешницы не обработан и лентой специальной при сборке не заклеили. Со сборщиками не повезло, у меня и дверки неровно висят. Когда переедем, все равно мастера вызывать, дверки на другой мебели в квартире тоже вырваны из петель от времени и иногда вандализма.02.02.20, 21:54gunka писал(а):Ну, заглушку-то можно обратно поставить...Merinda-nik, а почему столешница лопнула? Я впервые такое вижу, если честно02.02.20, 20:45Merinda-nik писал(а):Вот тут лопнула столешница и отвалилась заглушка у колхозного плинтуса.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 02.02.20, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol