Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 фев. 2020
С треснутой таким образом столешницей, ощущение что это брак, где-то либо технологию нарушили, либо сырье не из той оперы.
Я не могу себе представить, что и как должен делать арендатор, чтобы повреждение было именно такое.
02 фев. 2020
02.02.20, 22:13
Merinda-nik писал(а):
у меня и дверки неровно висят.
Они изначально неровно висели или уже в процессе жизни с арендатором такими стали?
02 фев. 2020
index_svg,
Выше написала, что попала вода, а столешница не влагостойкая. Берите влагостойкую, даже если вода на стык попадет, то дсп не разбухнет и поверхность не треснет. Или стыки заклеивайте.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 фев. 2020
02.02.20, 22:18
index_svg писал(а):
02.02.20, 22:13
Merinda-nik писал(а):
у меня и дверки неровно висят.
Они изначально неровно висели или уже в процессе жизни с арендатором такими стали?
Повесили криво, а я не досмотрела. Это поправимо, но мне лень сейчас заморачиваться. Увидела сама только сейчас, через 4 года. А вот цоколь сразу стал бесить. Ну и не ждите от боровичей супер-пупер качества и эстетики. Это все-таки эконом и такие ньансы будут вылезать. В новую кухню тоже Боровичи поставлю, но это компромис. Как дорогая кухня за 150 тыс Боровичи не выглядят. Но я уже знаю, на что иду, но пока денег нет на дорогую кухню.
02 фев. 2020
02.02.20, 22:19
Merinda-nik писал(а):
Берите влагостойкую, даже если вода на стык попадет, то дсп не разбухнет и поверхность не треснет.
У меня прямая, стыков нет, торец у раковины заклеим наглухо.
Крутить угловую, на 1.5 арендатора на маленькой кухне (п44), по мне ... не увеличит цену аренды.
02 фев. 2020
02.02.20, 22:32
index_svg писал(а):
02.02.20, 22:19
Merinda-nik писал(а):
Берите влагостойкую, даже если вода на стык попадет, то дсп не разбухнет и поверхность не треснет.
У меня прямая, стыков нет, торец у раковины заклеим наглухо.
Крутить угловую, на 1.5 арендатора на маленькой кухне (п44), по мне ... не увеличит цену аренды.
Цоколь 100 мм есть в хофф готовый, можно там заказать. В леруа 150 мм только.
02 фев. 2020
02.02.20, 22:25
Merinda-nik писал(а):
Ну и не ждите от боровичей супер-пупер качества и эстетики.
Не не не, какая еще эстетика и качество, это к Вадиму, вы о чем? 5-7 лет и следующая. У меня вся кухня 23.800 рублей, при том это я еще шиканул, взял петли с доводчиком.
100 на нее было в бюджете, на сами
дрова и на технику.
02 фев. 2020
02.02.20, 22:42
index_svg писал(а):
02.02.20, 22:25
Merinda-nik писал(а):
Ну и не ждите от боровичей супер-пупер качества и эстетики.
Не не не, какая еще эстетика и качество, это к Вадиму, вы о чем? 5-7 лет и следующая. У меня вся кухня 23.800 рублей, при том это я еще шиканул, взял петли с доводчиком.
100 на нее было в бюджете, на сами
дрова и на технику.
Думаю 10 лет точно простоит минимум, раз в 5-7 лет кухню менять слишком жирно.

Если про эстетику говорить, то и у Боровичей есть фасады «под бетон». Если скомпоновать с фасадами «под дерево», то получится дизайнерский лофт))))
02 фев. 2020
02.02.20, 22:35
Merinda-nik писал(а):
Цоколь 100 мм есть в хофф готовый, можно там заказать. В леруа 150 мм только.
Кухня у меня белая, пол под дерево, армянин рукастый (реально), прямых плитнусов (стена-пол) белых или коричневых ... думаю найдем, крепеж отвинтим от боровичей, не проблема. Там 2.25 по прямой, всего.
[если дизайнер в лице жены не вмешается, например, влупит кучеряво-фигурный цоколь в цвет обоев, штор или стульев. :-O]

На Хофф у нас температура тела повышается сильно, мы с женой 10 дней жили без кухни (с плиткой деда 70-ых годов с дачи) когда в эту переехали. Вместо сушки над раковиной из Хоффа прислали обычный ящик с дном.
Хотя сама кухня, с 2015 года стоит себе и стоит. Думаю еще 2-3 года выстоит, потом поменяем ... вместе с квартирой.
02 фев. 2020
А чем плоха бюджетная ИКЕА Кноксхульт ? :du_ma_et: от 22 до 31 тыс в стандартной полной комплектации. Ничего ждать на надо, купили, привезли, собрали. Стабильное качество и выглядит современно.