Приточная вентиляция и климат в квартире 63 / 1959

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 нояб. 2019
13.11.19, 11:04
Вадим Ярославцев писал(а):
Яды от промзоны
Я убедился, что какие бы рядом промзоны не находились, воздух на улице чище, чем в квартире и особенно на высоких этажах. Приточку принудительную стоит ставить только для ограждения от шума. (Либо в случае аллергии на пыльцу)
nevermind
23 нояб. 2020
brainstorm13,
Вы в итоге остановились на каком-нибудь варианте по приточке?
23 нояб. 2020
13.11.19, 07:31
Влад Ветров писал(а):
13.11.19, 00:10
Fontanera писал(а):
12.11.19, 13:00
brainstorm13 писал(а):

В период отопительного сезона и минуса на улице увлажнитель можно гонять постоянно, в помещении влажность ниже 10%, и бытовым увлажнители ее поднять сложно (ультразвуковым, во всяком случае)
а каким можно? у меня дайсон, вроде ничего так, помогает, фигачит сейчас почти постоянно, если дождя нет.
У меня daikin ururu, один в квартире, другой в офисе. Очень надежный аппарат. И увлажняет и очищает. В помещении стоит запах лесной свежести.
Отличная штука. Меня такой в 2010 спас. С забором воздуха с улицы. Фильтры ежедневно приходилось мыть в ванной, благо у него самодиагностика и он сам сообщает, когда фильтр забит.