Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 окт. 2019
07 окт. 2019
Рониконовский шкаф у меня десять лет стоит По дизайну простой, но надёжен, как АК-47. Даже двери ни разу не пришлось регулировать
07 окт. 2019
brainstorm13,
Да купе все по дизайну простые, ничего мне особо не нравится внешне. В Икее двери навесные как выяснилось, поэтому выглядят посимпатичнее, но это более дорогая опция, надо подумать, надо ли.
Да купе все по дизайну простые, ничего мне особо не нравится внешне. В Икее двери навесные как выяснилось, поэтому выглядят посимпатичнее, но это более дорогая опция, надо подумать, надо ли.
07 окт. 2019
Посмотрите ещё дверь гармошка. Стоит подешевле, пользоваться поудобнее. Жене нравится больше, чем купе.07.10.19, 18:11Wondering писал(а):brainstorm13,
07 окт. 2019
brainstorm13,
Не подойдет скорее всего, у нас там диван возле шкафа. Если найдется место, сделаю обычные распашные двери.
Не подойдет скорее всего, у нас там диван возле шкафа. Если найдется место, сделаю обычные распашные двери.
08 окт. 2019
ответ с нижегородской:07.10.19, 14:26Kalendar писал(а):У Дорса сейчас акция 30% на всю мебель, будет нормальный ценник как у мелких производителей и точно дешевле чем стильные кухни и т.п.
Стоимость шкафа купе по вашим размерам с учетом, доставки, установки, акции месяца скидки до 50% - 240 300 рублей.(ящики с доводчиками Блюм, вставка в двери стекло бежевое жемчуг, задние стенки не учтены). Если ящики сделать на роликовых направляющих стоимость снизится до 182 050 рублей.
Пока из известных имен роникон гуманн ценник предложил.
08 окт. 2019
Да в салонах цены космос, частники в районе 100 тыщ с тем же глянцем предлагают. Но конечно надо еще уточнить по фурнитуре, кто на чем работает, там глядишь на нормальной фурнитуре окажется что те же 150 тыщ. И ещё раз пристальнее присмотреться к икее после этого
08 окт. 2019
А Роникон сколько?