Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 фев. 2020
Вполне симпатично,кстати.белый стол поставить или светлое дерево пластиковые уголки -это кошмар дизайнера как он есть.я тоже их прицепила с подачи прорабанеопытная была.зато дешево
Что-то с чем-то
28 фев. 2020
Judi,
Двери в кухню не будет, лишняя она там. Пластиковые уголки это защита, иначе протрут, обобьют или отдерут, + маскировка огрех.
Общий бюджет 800, это много, 250 работа, переплатил, окна, балкон и отопление много утянули + техника в кухню.
+ много света и розеток, которые тянут электрику.
Двери в кухню не будет, лишняя она там. Пластиковые уголки это защита, иначе протрут, обобьют или отдерут, + маскировка огрех.
Общий бюджет 800, это много, 250 работа, переплатил, окна, балкон и отопление много утянули + техника в кухню.
28 фев. 2020
С таким подходом зачем вообще каким-то дизайном заморачиваться? Набираете не глядя, по самому дешману, нейтральных оттенков, но с хорошими отзывами на ЯМ о неубиваемости))
Армяшка приколхозит и будет всем щастье!))
28 фев. 2020
Если по дизайну,то надо доборы и наличники (пусть и без двери).но,да,это доп деньги28.02.20, 08:18index_svg писал(а):Judi,
Что-то с чем-то
28 фев. 2020
Ну какой дизайн в эти деньги? Дизайн у Вадима, у меня "дизигн фо кост" изначально, чтобы хоть не тошнило, не отталкивало.
А армянин рукастый реально, уже имеет заказы дальше, его уже ждут, я его передаю как футболиста по трансферту.