Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 фев. 2020
Чой-та? Плитнус в том месте по-любому прерывается. Поэтому продолжить можно через внешний угол.
28 фев. 2020
index_svg,
А мне нравятся цвета. Лаконично, ничелишнего. Я бы римскую штору, они недороггие втон фартука, болотно зеленого повесил, если здесь правильно передан цвет. И барную стойку можно, модно доумопомрачения для нынешних, две доски и стулья и тогда холодильник бы спокойно влез на кухне.
А мне нравятся цвета. Лаконично, ничелишнего. Я бы римскую штору, они недороггие втон фартука, болотно зеленого повесил, если здесь правильно передан цвет. И барную стойку можно, модно доумопомрачения для нынешних, две доски и стулья и тогда холодильник бы спокойно влез на кухне.
28 фев. 2020
да, думал в эту сторону, если холодильник по стене где кухня, тогда полок/шкафов, в смысле места для хранения в этой крошечной кухне не будет совсем или делать ее углом = дороже
28 фев. 2020
Индекс...
Норм все.
абсолютно все норм.
Если для аренды, главное - фотки. многие огрехи дешевле и проще убрать в фотошопе.
Главное, чтоб в квартиру зашли. Остальное - при личном осмотре совсем по другому смотрится. и там много других факторов вступает в силу.
Удивительно, как люди покупают квартиры, выбирают жилье.
просто удивительно. какой нибудь холодильник - месяцами читают отзывы в инете. а квартиру - моя покупательница 10 минут смотрела и месяц торговалась.
И так все. Индекс. представь как обидно - ты заморачиваешься уголками, а им это по фигу. что с уголками, что без. главное - ЧИСТО. свежий ремонт. а обои, уголки - фигня. если хочешь, я тебе в фотках цвет стен кардинально поменяю. И будущий арендатор, придя на квартиру - разницы не поймет. Ибо о другом думать будет.
Норм все.
абсолютно все норм.
Если для аренды, главное - фотки. многие огрехи дешевле и проще убрать в фотошопе.
Главное, чтоб в квартиру зашли. Остальное - при личном осмотре совсем по другому смотрится. и там много других факторов вступает в силу.
Удивительно, как люди покупают квартиры, выбирают жилье.
просто удивительно. какой нибудь холодильник - месяцами читают отзывы в инете. а квартиру - моя покупательница 10 минут смотрела и месяц торговалась.
И так все. Индекс. представь как обидно - ты заморачиваешься уголками, а им это по фигу. что с уголками, что без. главное - ЧИСТО. свежий ремонт. а обои, уголки - фигня. если хочешь, я тебе в фотках цвет стен кардинально поменяю. И будущий арендатор, придя на квартиру - разницы не поймет. Ибо о другом думать будет.
28 фев. 2020
index_svg,
Барная стойка в две узкие доски и табуреты под ним освобождает полкухни. Гуглите фото студий, живут по сути на кухне, а платят больще, чем отдельная квартира, модно. Поколение геймеров мыслят по другому, ваще можете объявить себя не обладатель арендатор однокомнатной, а евродвушки. а че, два окна, два помещения.
Барная стойка в две узкие доски и табуреты под ним освобождает полкухни. Гуглите фото студий, живут по сути на кухне, а платят больще, чем отдельная квартира, модно. Поколение геймеров мыслят по другому, ваще можете объявить себя не обладатель арендатор однокомнатной, а евродвушки. а че, два окна, два помещения.
28 фев. 2020
неа, если выбросить колючесть Асти или саркастичность Филы, разумное есть и много.
косяки есть, не смертельные, но можно было лучше. (Затупил я на с карнизами для штор, ну белые же надо было, очевидно. С ванной с цветом плитки пролетел, факт).
На повестке дня другая фишка, сколько поставить в рекламе, чтобы с одной стороны выбирал я их, а не они меня, с другой чтобы не упасть по цене. Т.е. зайти надо ровно так, чтобы отдать не с 1-2 показов, а с 5-8, но за 7-10 дней.
28 фев. 2020
Вы и правы, я рисуя себе портрет того, кто снимет на Окт.Поле в 5 минутах от метро, все же видел вполне себе обычных офисных людей, менеджмент среднего звена, которые все же тяготеют к классике. Барные стойки, это где-то в Коммунарке, у геймеров/айтишников, студентов/аспирантов богатых родителей.28.02.20, 11:20Егет Финн писал(а):Поколение геймеров мыслят по другому, ваще можете объявить себя не обладатель арендатор однокомнатной, а евродвушки. а че, два окна, два помещения.
28 фев. 2020
Это юмор, но вполне конкретный, жизненный таксказать, сам был удивлен, был у одной, сарай по мне, метраж общий где то 20, но платит 38. Чето я отстал от жизни кажется.
28 фев. 2020
да, сам, жесткий договор + разжевать/проговорить и вложить его в голову арендатору, понятно.28.02.20, 11:49Егет Финн писал(а):Тогда ставьте без комиссии. Будете сами сдавать? Изучите ЦИ, если даже поставите вровень с конкурентами, придут к Вам, ибо без комиссии. И жесткий договор