Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 фев. 2020
index_svg,
index_svg,
Уже над обстановкой думали? Покажите, что купили.
Я на практикующих дизайнеров подписана, промелькнул вот этот магазин, называют себе мебельной фабрикой, хотя скорее всего перекупщики, но на мой взгляд у них не дорого и "стильно, модно, молодежно". В Артплее есть шоурум внешняя ссылка

Стул Eames подделка за 1990 рублей и кресло-ракушка за 8 тыс кидать носки и трусы бьюти-блогерке понравится, есть с оббивкой из рогожки, что более вандалостойко. Все цвета и оттенки, но самый модный цвет 2020 будет синий. Но себе возьму в оттенках кораллового, лососевого и брусничного ::yaz-yk: По качеству не знаю, рискну.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 фев. 2020
28.02.20, 14:45
Merinda-nik писал(а):
По качеству не знаю, рискну.
Спасибо, плюсую, стулья норм. Ничего пока не купил, свет целиком сделают сегодня, посмотрю и сам пойму какие там цвета реально.
Потом надо принять какое-то волевое решение с цветом штор на кухне ... по мне, решение жениться мне далось проще. Коралловый кстати в статусе "ожидание".
[ Кто там и что бухтел на выбор цвета кухни и обоев?
"Что хочу то ворочу", практически любой цвет влезет, "что хочу то и делаю" и влетит за милую душу. ::yaz-yk: ]
28 фев. 2020
Я бы вот на пыльную розу носки бы покидала....)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 фев. 2020
index_svg,
Я с обоями решила не заморачиваться и брать все новинки с выставки HeimTextil во Франкфурте, которая была в январе этого года. Все уже в российских магазинах, цена за рулон 1500 рублей в среднем, бренды Rasch, AS Creation, Grandeco. Цена как в Леруа, но выбор огромный. На следующей неделе поеду глазами смотреть и наверное заказывать.
28 фев. 2020
28.02.20, 15:18
Любезная Снегурочка писал(а):
Я тоже не нее облизываюсь, этот стул вообще за 5 тыс.
28 фев. 2020
28.02.20, 15:18
Любезная Снегурочка писал(а):
пыльная роза на кухню в аренду не можно, зальют борщом и увозючат пиццей.
28 фев. 2020
bhr, ты прихожую нашел на стиле?
28 фев. 2020
28.02.20, 15:48
index_svg писал(а):
ломаю голову.
куда ее ставить и какую брать. причем хочу сразу такой шкаф, чтоб все в него попрятать и в комнаты чтоб ничего не надо было городить...
28 фев. 2020
28.02.20, 15:48
index_svg писал(а):
что значит "на стиле"?
28 фев. 2020
28.02.20, 14:45
Merinda-nik писал(а):
Стул Eames подделка за 1990 рублей и кресло-ракушка
Не знаю, как насчёт ракушек, но имсЫ эти порядком затаскали. Каждый уважающий (и не уважающий) себя дизайнёр считает своим долгом и т.д... Даже в KFC на Войке красные стоят)))
А ведь когда-то они мне тоже нравились... Теперь тошнит уже от них...