Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 фев. 2020
28.02.20, 15:48
index_svg писал(а):
зальют борщом и увозючат пиццей
Индекс, у Ренты возьмите пару уроков, он вас научит вековые тубаретки трофейными трусами фрицев обтягивать)) Дёшево будет и сердито)))
Антиквариат бесценен)))
28 фев. 2020
28.02.20, 17:04
Fila писал(а):
28.02.20, 14:45
Merinda-nik писал(а):
Стул Eames подделка за 1990 рублей и кресло-ракушка
Не знаю, как насчёт ракушек, но имсЫ эти порядком затаскали. Каждый уважающий (и не уважающий) себя дизайнёр считает своим долгом и т.д... Даже в KFC на Войке красные стоят)))
А ведь когда-то они мне тоже нравились... Теперь тошнит уже от них...
Согласна, эти стулья очень попсовые и уже примелькались. В новой пиццерии Домино-пицца рядом с парком Кузьминки тоже они стоят. Но арендатор наоборот может клюнуть: скорее всего из региона (раз своей квартиры нет), поэтому модная вещь зацепит. Дизайнер кстати ракушку за 7500 выбрала (на сайте не нашла именно эту модель), говорит что по внешнему виду не скажешь, что это подделка реплика и сколько стоит непонятно, а выглядит дорого. Казаться - не быть, берем! :)

Кстати судя по ее сторис, она выполняла работу по декорированию помещений за 30 тыс (цена услуги) и 100 тыс бюджет на барахло из денег дизайнера (можно выкупить, остаток вернет в магазин). Поэтому поехала в Оби, там набрала дизайнерских вещей - светильники, декор, растения. В Оби полка за 1200, в дизайнерском магазине за 5800 такая же. Правда в Оби про ощущения и атмосферу не рассказали)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 фев. 2020
Как то так.
28 фев. 2020
28.02.20, 16:42
bhr писал(а):
что значит "на стиле"?
Что не противоречит всему остальному вокруг.
28 фев. 2020
28.02.20, 17:13
Fila писал(а):
Индекс, у Ренты возьмите пару уроков
Мы в разных дивизионах выступаем, Рента в «Бабушатник на века», а я в «Бьюти блоггирка в софитах»
28 фев. 2020
index_svg,
А где кондиционер?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 фев. 2020
28.02.20, 18:55
Merinda-nik писал(а):
А где кондиционер?
Нету, Асти говорит, что еще не заработали.

Дверь из далекого 1998 года ... что с ней делать? Купить 2 мм железа + заклёпки + молотковая эмаль?
[Вот поэтому и мой армянин, «батоно Серго, дверь у тебя фуфло», при ремонте от Асти, про дверь заказчику на скажут. В ремонте таких вещей много.]
28 фев. 2020
28.02.20, 19:02
index_svg писал(а):
28.02.20, 18:55
Merinda-nik писал(а):
А где кондиционер?
Нету, Асти говорит, что еще не заработали.

Дверь из далекого 1998 года ... что с ней делать? Купить 2 мм железа + заклёпки + молотковая эмаль?
[Вот поэтому и мой армянин, «батоно Серго, дверь у тебя фуфло», при ремонте от Асти, про дверь заказчику на скажут. В ремонте таких вещей много.]
а она крепкая?есть такие вещи-на века,только красоту навести. Если не особо,а трэшачок, я бы посчитала суммарные затраты на наведение красоты,работы,смену замков. И сравнила со стоимостью новой средней двери (ок 20 тыс суммарно).стоит ли она того,небольшая экономия
Что-то с чем-то
29 фев. 2020
28.02.20, 18:12
index_svg писал(а):
Как то так.
красавчег. ты всех переплюнул....
арендаторам быть. Арендаторшам, я бы сказал.
Если тебе понадобится главный по кастингу, ты знаешь к кому обратиться.
29 фев. 2020
28.02.20, 18:12
index_svg писал(а):
Как то так.
Как все до боли знакомо. :lol: батарейка на 8 секций. Прям богато. На полтос в месяц задача выполена почти. Теперь розовая мебель.
Это все