Стены между квартирами в 504 серии 21 / 652
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 окт. 2018
Смотрю поэтажный план на дом серии 1ЛГ-504Д 1979 года рождения. (Как нетрудно догадаться, Питер.) В интернете на всех углах пишут, что в этих домах стены между квартирами несущие, на плане же они обозначены так же, как и внутриквартирные перегородки - очевидно, гипсолит на деревянной раме. Кто прав?
14 окт. 2018
Fontanera,
С проектом дома еще забавнее - я его уже посмотрел. Квартира однокомнатная, а согласно проекту в домах этой серии однокомнатных квартир нет вообще! Серию брал с портала городской администрации и сверял с фотографиями в гугле. На вид - она.
В общем, то ли план ПИБ врет, то ли портал администрации, а может, и оба. Придется простукивать и гадать.
С проектом дома еще забавнее - я его уже посмотрел. Квартира однокомнатная, а согласно проекту в домах этой серии однокомнатных квартир нет вообще! Серию брал с портала городской администрации и сверял с фотографиями в гугле. На вид - она.
В общем, то ли план ПИБ врет, то ли портал администрации, а может, и оба. Придется простукивать и гадать.
14 окт. 2018
zorak,
на тех планах типовой секции дома, что можно найти в интернете, несущие внешние стены и стена по середине здания, как раз шаг 6 м получается
на тех планах типовой секции дома, что можно найти в интернете, несущие внешние стены и стена по середине здания, как раз шаг 6 м получается
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2018
Чтобы уточнить все, что вам необходимо знать и есть сомнения - обратитесь к автору проекта дома автор проекта дома - не гугл и не какой -либо портал с планами этажей и картинка со схемой расположения квартир не есть проект14.10.18, 20:14zorak писал(а):Fontanera,
14 окт. 2018
Fontanera,
в инете есть страницы из архитектурных справочников.
в инете есть страницы из архитектурных справочников.
А я буду Пуля — потому что в цель!