Самый популярный рекламный блок на Нерсе 130 / 2751

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 апр. 2017
Зачем?!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 апр. 2017
Александр Харыбин
С ноута удобнее посты писать, смарт есть смарт, цитировать удобнее и так далее. И вообще кресло мягкое и чашка чая располагает к общению :)
07 апр. 2017
Не, я кровать люблю))
07 апр. 2017
Anton Smolev
Это смотря какой телефон:). Мне мой смарт полностью заменил ноут и планшет.
07 апр. 2017
Белорусочка
Ты пиши почаще, а то форум тебя потерял))
Как там жилец? :)
07 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин
С ноута удобнее посты писать, смарт есть смарт, цитировать удобнее и так далее. И вообще кресло мягкое и чашка чая располагает к общению :)

Согласен. На большой клаве можно печатать слепым способом, не бросая взгляд на монитор.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 апр. 2017
Не согласен))
08 апр. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин

Согласен. На большой клаве можно печатать слепым способом, не бросая взгляд на монитор.

Как оказывается, многим лениво ФЫВАОЛДЖ научиться, возможно, вымирающий навык. Прикрутят ещё через пару версий к форуму голосовое распознавание с плагином запикивания мата и понесётся... по тыщще постов в сутки, даже записывать будет разговоры во сне ;;-)))
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
по тыщще постов в сутки

Тыщи и сейчас есть)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка