Самый популярный рекламный блок на Нерсе 130 / 2751

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
А может он и вправду профи? Есть желающие проверить? Кроме Романенко и Люды?))

Я тоже присоединяюсь к данным товарищам)
Профи и педант в работе. Уважаю.

можете привести конкретный пример, или так - навеяло?

Большое количество ответов в профессиональных темах (не флудильнях) и по существу. По крайней мере в моих темах. Много дельных советов. Хотя лично в жизни не сталкивалась.)
Таких профи можно по пальцам перечесть здесь.
17 апр. 2017
Вот уже рациональные вещи пошли! Наконец.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Мне интересно, кто-то ещё будет на НЕРСе обращаться к Палько?

Я буду. :men:

Я обращусь в случае надобности.
Собственно, в сложном случае с документами я дала координаты именно Евгения своим знакомым.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 апр. 2017
Он решил?
17 апр. 2017
Александр Харыбин
Мне очень понравилось одно объявление. По продаже квартиры на Молодежной. Рекламный текст и фото - ИДЕАЛЬНЫ. Вот честно.
Здесь кто-то размещал....Специально искать рекламу Палько не буду. Олега Назарова попросите. Ну и мы посмотрим тогда )))
P.S. Вот же детский сад развели....Безобразие учиняете! :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.04.17, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 апр. 2017
Нет, я просто не видел рекламы Палько - хотел посмотреть что тебя впечатлило - что тут не так?)
17 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):

Большое количество ответов в профессиональных темах (не флудильнях) и по существу. По крайней мере в моих темах. Много дельных советов. Хотя лично в жизни не сталкивалась.)

опять "вода" и никакой конкретики, с употреблением слов"много", "часто", "большое количество", "таких профи" - а каких таких - опять осталось не выяснено
никогда ни одной благодарности от клиентов - не странно ли?
только какие -то расплывчатые комплименты от коллег, которые сами не имеют подключения в Консультанту
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Александр Харыбин
Мне очень понравилось одно объявление. По продаже квартиры на Молодежной. Рекламный текст и фото - ИДЕАЛЬНЫ. Вот честно.
Здесь кто-то размещал....Специально искать рекламу Пальеко не буду. Олега Назарова попросите. Ну и мы посмотрим тогда )))

Детский сад... ты права. Но меня он давно достал. Я решил наконец ответить жёстко.
17 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):

А мы в сделке пересекались - такой же четкий. :a_g_a:
Если не увлекается флудом как девочки, то профессор риэлторских наук как и Ирина Маравилья (в девичестве) :a_g_a:

Евгений и Николай уже привыкли стоять рядом и тут вдруг Саня их подвинет. отсюда пошло-поехало.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Александр Харыбин
Здесь кто-то размещал....Специально искать рекламу Пальеко не буду. Олега Назарова попросите. Ну и мы посмотрим тогда )))

то есть - за сто лет пребывания на НЕРСе был-таки случай хорошей рекламы? такой хорошей и запоминающейся, что никто не помнит ни адреса, ни повода
такой, какой никогда ни у кого не было? осанна :ps_ih:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно