Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 июн. 2017
А как я заставляю? Вас например?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 июн. 2017
nnd писал(а):Вам, судя по всему, в последнее время поговорить не с кем.
Мне? С чего вы так решили? Я задал простой вопрос. Просто мне любопытно, как я могу вас заставить смотреть на себя? НЛП? Если в Фейсбук (организация запрещена в России) или Инстаграмм, вы можете меня заблокировать... Я пишу и рассказываю о том, о чем хочу. Никого не заставляю. Мне доставляет удовольствие общаться в соцсетях, а также там много моих клиентов. Но при чем тут вы? Заблокируйте меня, отпишитесь..
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 14.06.17, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 июн. 2017
иииэээх.
Жыстокие людя.
Могли бы для Санёчка нашего исключение сделать. Чай он старожил форума.....
ЗЫ: вот есть тема 1001 сделка- так там почти каждый день голимый пиар. Однако никто ж ее не удаляет.
И потом....
Ну кому вот плохо от Харыбинской темы стало?
испортили пацану праздник.
Фу....
ЗЫ: надеюсь в этой ветке можно обсуждать действия модераторов? Не нарушение правил?
Жыстокие людя.
Могли бы для Санёчка нашего исключение сделать. Чай он старожил форума.....
ЗЫ: вот есть тема 1001 сделка- так там почти каждый день голимый пиар. Однако никто ж ее не удаляет.
И потом....
Ну кому вот плохо от Харыбинской темы стало?
испортили пацану праздник.
Фу....
ЗЫ: надеюсь в этой ветке можно обсуждать действия модераторов? Не нарушение правил?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Я задал простой вопрос
В таких случаях вы сами отвечали: рассказывать не обязан. Но я поясню: я не должен в интересующих меня проф. темах об аренде видеть посторонние фото личного характера. Для многих - это аксиома, для остальных, в т.ч. вас - недостаток воспитания. Надеюсь ясно изложил.
Я терпел и не жаловался, когда видел какого-то сонного мужика в электричке, но кому-то это надоело...
14 июн. 2017
nnd писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я задал простой вопрос
В таких случаях вы сами отвечали: рассказывать не обязан. Но я поясню: я не должен в интересующих меня проф. темах об аренде видеть посторонние фото личного характера. Для многих - это аксиома, для остальных, в т.ч. вас - недостаток воспитания. Надеюсь ясно изложил.
Я терпел и не жаловался, когда видел какого-то сонного мужика в электричке, но кому-то это надоело...
Так он свои кеды не в профессиональных темах выкладывал. А в ФРЕНДЛЕНТЕ.
ЗЫ: Зачем Вы так озлобленно пишете? Неужели такая сильная личная неприязнь?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 июн. 2017
Александр Харыбин
Саша, почему я не видела фото, где ты "сонный мужик" в лепестричке?
Что-то от меня скрываешь? Проказник!
Саша, почему я не видела фото, где ты "сонный мужик" в лепестричке?
Что-то от меня скрываешь? Проказник!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 июн. 2017
nnd писал(а):Laverna писал(а):Зачем Вы так озлобленно пишете?
Я всего лишь отвечаю на вопросы. А вы адвокат или его доктор?
Отвечаете Вы на вопросы озлобленно.
Это видно со стороны.
По поводу адвоката- я могу кого то поддерживать.. кого то нет. Это МОЕ право. Недеюсь с эти Вы согласны?
По поводу -доктора.... Нет. Я не его доктор. А вот Вам порекомендовала бы посетить его....
Господи!
Никак весна не закончится...