Аватара на форуме должна работать 92 / 1822
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Депутат какой то, ничего человеческого
А что, вдруг ко мне депутаты повалят?
Это дело. Тем более, Онсакл утвердила, а это для меня аргумент. Женщина, она сердцем видит. Тем более, она мне очень симпатична.
Ну всё, Алексей Федорович, не знаю как депутатов, а клиенток теперь у Вас прибавится точно, к бабке не ходи!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2016
Алексей, так легко поддался на призыв. Но ведь не на долго?
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Ну всё, Алексей Федорович, не знаю как депутатов, а клиенток теперь у Вас прибавится точно, к бабке не ходи!
Олюшка, давай без официоза, я живой человек. Хотя, меня все чаще клиенты называют по имени-отчеству. Старею что ли?
02 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Алексей, так легко поддался на призыв. Но ведь не на долго?
Теперь как положено, только по достижению 45 лет.
02 мар. 2016
Алексей Слесарев
Без костюма как из мест не столь отдаленных
Без костюма как из мест не столь отдаленных
02 мар. 2016
Ну хоть правила не обязывают фото из паспорта сканировать и высылать для официальной установки ч/б аватарки. Особенно "повезёт" владельцам свежих документов, с орлом на все лицо )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):А если вот так?
Аргумент!
02 мар. 2016
Ермаков писал(а):Вот ты плесень... Пашка Долинин давно в них и в о...ительных штанах.
Куда мне до Пашки - молодой, умеет еще на шпагат сесть небось. Где надо
Конечно плесень, застарелая, выдержанная!