Вялый форум. 84 / 1870
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2017
Забей, лучше верни нормальную аватарку.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июн. 2017
Фотка твоя
16 июн. 2017
Вы все хохмите про раздвинутые клени, а вопрос не праздный про почему так скучно. Так тошнит даже читать, господа. Профессиональных разговоров на пару реплик, а дальше 'на драку собаку" как свора кидается, не боясь потери лица, не чувствуя границ и смыслов, только ради "а вдруг уудачв и клиент мой"
Цирк, дешёвка, дурь и потеря профессионального реноме. Но Червякову, позже, этого и надо.
Цирк, дешёвка, дурь и потеря профессионального реноме. Но Червякову, позже, этого и надо.
16 июн. 2017
Ермаков писал(а):Александр Харыбин писал(а):Фотка твоя
Вот всё пытаюсь вспомнить, как давно мы на "ты".
Что же, прошу прощения за панибратство, более не повторится. Да, кстати, напомните. Я вас хоть раз поддел? Юлия права во многом.
16 июн. 2017
16 июн. 2017
А мне форум таким больше нравится, меньше, на мой взгляд, явного хамства стало и баталии прежние все же не фиалками благоухали. Региональных форучан почти нет, ушли многие, все же столичные профи почти всегда свою особенность пытались обозначить. Ну и преуспели, теперь сами с собой воркуют о своих московских успехах. Не знаю, уменьшился ли трафик, но вечные темы периодически всплывают, обсуждаются и зашедшие на огонек иногда находят на форуме то, зачем пришли. Устраивает ли риэлторов такое положение дел мне неведомо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июн. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Но Червякову, позже, этого и надо
Рано радуетесь Баграмова, это сезонный фактор.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка