Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 фев. 2020
сознавайтесь, чье это тлетворное влияние?))19.02.20, 19:24Людмила Воронина писал(а):Я , между прочим , на прошлойнеделе всех предупредила !
Что буду ныть !
Так как это трудновыносимо - без предупреждения я не ною
19 фев. 2020
В очередной раз увидев тему в списке активных тем, прочла как: "хочу привелегий на данном форуме".
Задумалась...
Вот, прям, захотелось..
Как теперь с этим жить?
Задумалась...
Вот, прям, захотелось..
Как теперь с этим жить?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 фев. 2020
дыма без огня не бывает. точно какие-то привилегии есть.19.02.20, 20:49Ольга77 писал(а):В очередной раз увидев тему в списке активных тем, прочла как: "хочу привелегий на данном форуме".
Задумалась...
Вот, прям, захотелось..
непонятно, где очередь занимать
я тут уже и мешок нашла.
19 фев. 2020
Всё на самом деле очень просто и никаких секретов нет, нужно лишь купить рекламу, соблюдать правила форума и мешка будет мало для привилегий.19.02.20, 20:55Asti495 писал(а):дыма без огня не бывает. точно какие-то привилегии есть.19.02.20, 20:49Ольга77 писал(а):В очередной раз увидев тему в списке активных тем, прочла как: "хочу привелегий на данном форуме".
Задумалась...
Вот, прям, захотелось..
непонятно, где очередь занимать
я тут уже и мешок нашла.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2020
Людмила, чисто мимо пробегая, просто мысль вслух - пиши в обратном порядке. Прошла сделка и тут ты пишешь что и как, какие они все идиоты и как ты смогла их всех. Помнишь у Штирлица, не важно с чем ты зашел, важна концовка, с чем ты вышла.
Я вот уверен, на 101% что ты очень хороший риэлтор, но ... но это я знаю. Любой вчера залетевший сюда, почитав твои посты, «блин да неудачница какая-то, злая, сердитая, жесткая, у нее постоянно какие-то проблемы». Зачем тебе этот шлейф, вот убей не понимаю.
19 фев. 2020
index_svg,
Я хвастаться не умею.
От слова совсем.
Вообще.
Никак.
А на сделках моих всегда порядок, железная дисциплина и вообще полное благолепие. Все делом заняты.
О том , что сделано, я благополучно забываю, потому - только то, что не сделано.
Вот ЩАЗ позвонил , извинившись, сср и давай разговаривать.....30 минут.....40 минут....конца бодяге не видно.
И консультируй его, и то , и сё , и объясняй!
- Мужчина ! А можно я уже не буду с Вами разговаривать? Сил моих нет....А Вы утром позвоните! В рабочее время!.
Нечему мне радоваться сейчас. Совершенно нечему. Горе горькое. Трындец.
Непроданное Коштоянца , зловредные соседи , старые деды и бабки , 2 покупки в стадии "конь не валялся".
Терпите.....как только внесет за Коштоянца аванс человек с риэлтором и наличными деньгами - я тут же успокоюсь, волшебным образом прекращу нытьё и сделаю перерыв!
Потом, после перерыва, буду ныть, что не продам никак Борисовский проезд!
Я хвастаться не умею.
От слова совсем.
Вообще.
Никак.
А на сделках моих всегда порядок, железная дисциплина и вообще полное благолепие. Все делом заняты.
О том , что сделано, я благополучно забываю, потому - только то, что не сделано.
Вот ЩАЗ позвонил , извинившись, сср и давай разговаривать.....30 минут.....40 минут....конца бодяге не видно.
И консультируй его, и то , и сё , и объясняй!
- Мужчина ! А можно я уже не буду с Вами разговаривать? Сил моих нет....А Вы утром позвоните! В рабочее время!.
Нечему мне радоваться сейчас. Совершенно нечему. Горе горькое. Трындец.
Непроданное Коштоянца , зловредные соседи , старые деды и бабки , 2 покупки в стадии "конь не валялся".
Терпите.....как только внесет за Коштоянца аванс человек с риэлтором и наличными деньгами - я тут же успокоюсь, волшебным образом прекращу нытьё и сделаю перерыв!
Потом, после перерыва, буду ныть, что не продам никак Борисовский проезд!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.02.20, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2020
Ничего более глупого , чем это , я сегодня не слышала/не читала.
19 фев. 2020
Возми уроки у Харыбина
19 фев. 2020
Тухлое состояние МРН.19.02.20, 20:43Asti495 писал(а):сознавайтесь, чье это тлетворное влияние?))19.02.20, 19:24Людмила Воронина писал(а):Я , между прочим , на прошлойнеделе всех предупредила !
Что буду ныть !
Так как это трудновыносимо - без предупреждения я не ною
Говни...е старое никто не хочет покупать. Ступор .