Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 фев. 2020
Это буду уже не я .19.02.20, 21:41Владимир Романенко писал(а):Возми уроки у Харыбина
У нас на форуме и так есть кому хвастаться.
Я даже написать не могу : Обращайтесь клиенты дорогие" из-за завала трудновыполнимой работы. И вынуждена отказывать даже людям, пытающимся бросить своих негодных агентов, поменяв на меня....Они приходят на просмотры. Как туристы. Со своими безнадежно непроданными квартирами.
Именно поэтому, когда на форуме кто-то новенький пытается корчить из себя "клиента" , а риэлторы не встают "в шеренгу" , сей гражданин однозначно получает насмешки и негатив.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2020
Эх, Людмила Ивановна, простая Вы душа ... )19.02.20, 21:43Людмила Воронина писал(а):... когда на форуме кто-то новенький пытается корчить из себя "клиента" , а риэлторы не встают "в шеренгу" , сей гражданин однозначно получает насмешки и негатив.
Прежде они получают в личку УТП от известных "неких".
А насмешки и негатив особливо умных и щепетильных им после того фиолетовы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
Нет хороших вариантов по адекватной цене.
Плюс совокупность личных факторов. Нет уверенности, что потом будет возможность вернуть ту же сумму при продаже.
Большая тема, по-хорошему конкретизировать все надо)
20 фев. 2020
А можно купить у вас рекламу на форуме с такими целями : покупаю рекламное место, и даю возможность (за бесплатно) клиентам - нерсисянам (не риэлторам) высказаться по поводу рынка недвижимости и его участников ? Ну типа наболевшее пусть оформят в некую фразу, которая будет помещена за их подписью на этом рекламном месте на 24 часа. И каждый день слово другому участнику. Такой эксперимент на месяц. Как вам такая идея ? Но чур - чтобы место для рекламы видное было19.02.20, 21:02Червяков Игорь писал(а):Всё на самом деле очень просто и никаких секретов нет, нужно лишь купить рекламу, соблюдать правила форума и мешка будет мало для привилегий.19.02.20, 20:55Asti495 писал(а):дыма без огня не бывает. точно какие-то привилегии есть.19.02.20, 20:49Ольга77 писал(а):В очередной раз увидев тему в списке активных тем, прочла как: "хочу привелегий на данном форуме".
Задумалась...
Вот, прям, захотелось..
непонятно, где очередь занимать
я тут уже и мешок нашла.
20 фев. 2020
Нельзя. Цели кривые.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2020
Ну нельзя так нельзя. В чем-то вы правы. Сейчас бегло посмотрел с утра некоторые высказывания в других темах - не, нельзя их на фасад в рекламный прямоугольник
20 фев. 2020
Воронина бесполезно тратит свою жизнь и время, показывая квартиры тем, у кого нет денег и не проданы квартиры, почему вы не выясняете это на этапе телефонного звонка? Мотаетесь как таксист по Москве устаете, сил нет, чтобы привлечь этих туристов, тьфу, поэтому клиенты и обращаются к другим, кто умеет эффективно работать, а не квартиры показывать всем подряд.19.02.20, 21:43Людмила Воронина писал(а):Это буду уже не я .19.02.20, 21:41Владимир Романенко писал(а):Возми уроки у Харыбина
У нас на форуме и так есть кому хвастаться.
Я даже написать не могу : Обращайтесь клиенты дорогие" из-за завала трудновыполнимой работы. И вынуждена отказывать даже людям, пытающимся бросить своих негодных агентов, поменяв на меня....Они приходят на просмотры. Как туристы. Со своими безнадежно непроданными квартирами.
Именно поэтому, когда на форуме кто-то новенький пытается корчить из себя "клиента" , а риэлторы не встают "в шеренгу" , сей гражданин однозначно получает насмешки и негатив.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 фев. 2020
вот такое странное небелое "белое пальто"19.02.20, 21:13index_svg писал(а):Людмила, чисто мимо пробегая, просто мысль вслух - пиши в обратном порядке. Прошла сделка и тут ты пишешь что и как, какие они все идиоты и как ты смогла их всех. Помнишь у Штирлица, не важно с чем ты зашел, важна концовка, с чем ты вышла.
Я вот уверен, на 101% что ты очень хороший риэлтор, но ... но это я знаю. Любой вчера залетевший сюда, почитав твои посты, «блин да неудачница какая-то, злая, сердитая, жесткая, у нее постоянно какие-то проблемы». Зачем тебе этот шлейф, вот убей не понимаю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно