Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:50
Белова Анна писал(а):
22.02.20, 22:49
Королева Шмелик писал(а):
Документы после сделок потому что они уничтожают, написали же ясно и понятно.
это шутка видимо. Первоисточник не видела. Но какой день читаю.
«Первоисточник», то есть - тему, закрыли по какой-то причине 1-2 дня назад, но вы можете полистать в закрытых темах. Название что-то типа- Кабальные условия работы в агентствах. ...
22 фев. 2020
после сделок потому что они уничтожают
И онлайн-кассу со скалы, в дребезги :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 фев. 2020
22.02.20, 22:39
Белова Анна писал(а):
Сколько у Вероники было альтернатив? А подборов? За год..
Я приблизительно знаю ответ..она его не скрывает.
Приведенная Вами статистика..подтасовка.
Это статистика ПРОДАЖ виннера. В нее вбивается телефон и выдается результат. Это факты. А факты говорят о том, что в плане ПРОДАЖ Вероника, в последнее время, значительно круче вас ... вот я сильно извиняюсь. Ну тут ... чего поделать?
Кстати, что характерно ... у Вероники аккаунт в виннере ЕСТЬ. А у вас - нету. И все, что виннер видит с вашим телефоном он тащит из ЦИАН. Интересно почему?

А про альтернативы, подборы и размеры рыбы, пойманной вчера на Останкинском пруду - ничего сказать не могу ... не знаю, не ведаю.

Поэтому некий налет превосходства ... который часто звучит в ваших сообщениях ... лично мне совершенно непонятен. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:54
Александр Зеленский писал(а):
после сделок потому что они уничтожают
И онлайн-кассу со скалы, в дребезги :a_g_a:
Он-лайн касса им только снится. В ночных кошмарах.)
22 фев. 2020
al25,
Делите на 2.
Скорее всего считает альтернативы как 2 сделки.
Дурной пример заразителен.
Что прискорбно
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.02.20, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
22.02.20, 22:50
Белова Анна писал(а):
Первоисточник не видела.
Первоисточник прямо в вашей подписи ... я прошу прощения, но так вот интересно совпало.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:51
Людмила Воронина писал(а):
И вообще , мужчины-агенты гораздо более ленивы, чем женщины.
да, с этим согласна и даже их прощаю. Как мужчина, так вот толкаю Версис в сделку..толкаю Ю Бутово..и так сложно, так медленно. Женщины иногда бывают чуток эмоциональны..но раз-раз и вытянули сделку)))
НУ Вы как ребенок...если он не захотел связываться с ипотечниками - его право и его выбор.
Но цени и мое время. Скажи еще днем..ну лениво мне, ну не едь.. ну все равно возьму нал, тк устал и лень.
А так посмотрела на суперпрофи, впечатлилась чуток..чо. Вот отошла за три недели от впечатления :lol:
Сейчас хоть , слава богу , МРН приходит к тому, что звонить агентам по выходным - это плохо.
не, звонят и все выходные..и даже рано по утрам (но то физики)..агенты нет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
Олег Назаров,
у меня в основном альтернативы и подборы две трети сделок. Только за полтора месяца этого года уже две опеки. Прямых продаж традиционно очень мало и так было всегда. Не знаю почему уж так, но так сложилось. Кстати, очень мало развалов..и отказов в продажах. Поэтому сравнение с Вероникой чуток не корректно. У нее продажи - у нас разная специфика работы.
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.02.20, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 22:53
al25 писал(а):
Ваши упомянутые 29 квартир за 50 дней, меня тяжело ранили в профпригодность.
Не берите в голову. Это просто безумное окончание года. Если бы не ноябрь-декабрь, не попал бы я в лауреаты. Шеф бы расстроился.
22.02.20, 22:55
Скорее всего считает альтернативы как 2 сделки.
Это данные по ПРОДАННЫМ квартирам Виннера. Единственно, тут надо гнать дубли, потому как виннер тащит к себе все и отовсюду. И одна и та же квартира из разных источников будет вылезать дважды-трижды и так далее.
22 фев. 2020
Белова Анна,
Ладно мужики.....вчера дама-агент (хрен поймешь что за суматошная лентяйка) Умудрилась вносить аванс аж 25 000 рублей 3 (! ) часа ! (гореть ей в аду).
Последнему звену/никто не зарегистрирован и не проживает.
И , главное, ВСЕ ДКП по цепи - моя зона ответственности. :-( :is_te_ri_ka: :wo_ol: :wo_ol: :ze_le_ny:
Сверху сср.
Трындец.
Я из-за неё потом на другую встречу не попала.
У клиента её вообще рот на закрывался....мешал как мог. Пока не наорала.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.02.20, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907