Клевета на форуме высокой культуры общения 253 / 7713
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 мар. 2016
Подробное изложение ситуации.
Начало
далее
далее
далее
Начало
Алексей Слесарев писал(а):Sergey-K
Ваши представления о рынке далеки от реальности. И вы в этом убедитесь, изучив его на практике. В вашем бюджете я бы посмотрел Бабушкинскую. Если есть возможность увеличения на 1 млн., то можно замахиваться на Строгино и Крылатское. Рынок сейчас активный. Просто крайне мало действительно хороших объектов, тех, что имеют хорошую локацию, правильные документы и приличный ремонт. Чаще, приходится чем-нибудь жертвовать, нежели повезет купить весь букет преимуществ. И отнеситесь с осторожностью к тем, кто посулит вам быть королем рынка. Даже с бОльшим бюджетом придется поискать свой вариант, и испить сполна горькую чашу разочарований. Однако упорство и труд, крепкие нервы и адекватное восприятие реальностей рынка, а главное хладнокровие, помогут вам принять правильное решение.
далее
Юлия Лурье писал(а):Сергей, относитесь ко мне с осторожностью, но я хочу сказать, что вы король рынка с 10 миллионами, а те, кто советуют вам увеличить бюджет, таких денег сроду в руках не держали, в основном , это приезжие, кинувшиеся в столицу за легким рублем, проживающие на ее окраинах или даже за пределами..
все-таки москвой должны торговать московские риэлторы..
далее
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сергей, относитесь ко мне с осторожностью, но я хочу сказать, что вы король рынка с 10 миллионами, а те, кто советуют вам увеличить бюджет, таких денег сроду в руках не держали, в основном , это приезжие, кинувшиеся в столицу за легким рублем, проживающие на ее окраинах или даже за пределами..
все-таки москвой должны торговать московские риэлторы..
Понимаю, что в рамках темы подобные обсуждения не уместны. Скажу лишь, это наглая и циничная ложь с первого до последнего слова.
далее
Юлия Лурье писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Понимаю, что в рамках темы подобные обсуждения не уместны. Скажу лишь, это наглая и циничная ложь с первого до последнего слова.
Скажу только, что все , что написал Алексей - наглая и циничная ложь..
увеличивать бюджет вам совершенно ни к чему, особенно по советам тех, кто сам слаще жареной морковки ничего не едал и уважения к чужим накоплениям и причудам не испытвает
02 мар. 2016
Юлия Лурье.
На каком основании вы позволяете себе клеветать в отношении моей персоны? Потрудитесь предоставить доказательства. В противном случае, я прошу администрацию форума принять адекватные меры в отношении Ю. Лурье.
На каком основании вы позволяете себе клеветать в отношении моей персоны? Потрудитесь предоставить доказательства. В противном случае, я прошу администрацию форума принять адекватные меры в отношении Ю. Лурье.
02 мар. 2016
Алексей, вы же первым мой пост назвали наглой и циничной ложью, чему ж вы удивляетесь - адекватному ответу?
не смешите людей, вы сами привели сейчас всю фактологию, где отходите от темы, переходя на личности, по идее, я должна была бы жать на каждое ваше сообщение жалобы..
не смешите людей, вы сами привели сейчас всю фактологию, где отходите от темы, переходя на личности, по идее, я должна была бы жать на каждое ваше сообщение жалобы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2016
Vitalinka писал(а):В хамоватом базарном способе общения есть ли клевета - вопрос...
в вашем сообщении выдержаны ли правила форума про сдержанность и толерантность, про переходы на личности, не задеты ли чувства других людей и так далее?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 мар. 2016
Юлия Лурье
Причинно-следственная связь моего поста с вашим, очевидна. И хоть вы не назвали конкретных имен, всем понятно, в отношении кого он был написан, т.е. меня. В следствии чего, я вам возразил, и назвал ваши слова ложью, т.к. вы не представили никаких доказательств. Далее, вы повторно обвинили меня во лжи, без представления доказательств. В дополнение к прежней лжи, добавилась новая, уже на прямую указывающая на меня:
Либо обоснуйте и докажите, либо прошу администрацию принять меры! Во всех темах, особенно связанных с оценкой, стало просто невозможно общаться.
Причинно-следственная связь моего поста с вашим, очевидна. И хоть вы не назвали конкретных имен, всем понятно, в отношении кого он был написан, т.е. меня. В следствии чего, я вам возразил, и назвал ваши слова ложью, т.к. вы не представили никаких доказательств. Далее, вы повторно обвинили меня во лжи, без представления доказательств. В дополнение к прежней лжи, добавилась новая, уже на прямую указывающая на меня:
увеличивать бюджет вам совершенно ни к чему, особенно по советам тех, кто сам слаще жареной морковки ничего не едал и уважения к чужим накоплениям и причудам не испытвает
Либо обоснуйте и докажите, либо прошу администрацию принять меры! Во всех темах, особенно связанных с оценкой, стало просто невозможно общаться.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 02.03.16, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
02 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):про переходы на личности, не задеты ли чувства других людей и так далее?
Я говорю о способе общаться, который привел ТС как пример клеветы. Я увидела не клевету, а нечто другое в представленных примерах.
Или Вы о себе лично хотите со мной поговорить, Юлия?
Так мой посыл был не Вам, не про Вас лично, а про способ общения, каким он видится, повторюсь, со стороны.
С Вами мне нечего обсуждать.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 мар. 2016
Алексей Слесарев
Видимо здесь "просто бизнес. Ничего личного."
Такие вот "технологии" получения клиентов
Такие вот "технологии" получения клиентов
Последний раз редактировалось 213123edsadfvd 02.03.16, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2016
Сергей__ писал(а):Алексей Слесарев
Такие вот технологии:ti_pa:
Ок, пусть будет бизнес. Но по правилам. Иначе, будет балаган.