Помогите оценить договор 16 / 466
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Заканчивайте кошмарить Андрея)))
У человека сделка на носу. нужны крепкие нервы.
Они, т.е. крепкие нервы, у него уже есть.
Фазу прогиба под условия И он успешно прошел, остались возможно, еще на сделке сюрпризы (типа, потом, как у Винокура, сюрприз будет), а он кинулся в договоре черную кошку искать, наивная простота.
Куда хочу, Туда лечу...
11 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Maravilla писал(а):Заканчивайте кошмарить Андрея)))
У человека сделка на носу. нужны крепкие нервы.
Они, т.е. крепкие нервы, у него уже есть.
Фазу прогиба под условия И он успешно прошел, остались возможно, еще на сделке сюрпризы (типа, потом, как у Винокура, сюрприз будет), а он кинулся в договоре черную кошку искать, наивная простота.
Да под инком я не гнулся продаем сами , а люди заплатили сотню... хотя сами приехали и посмотрели без наводки инкома . Со словами нам проще через крупную компанию они всю вашу квартиру проверят
p/s 60 тысяч сопровождение для нас много поверьте
11 нояб. 2015
для Вас самый главный пункт,условия доступа к деньгам
все остальное, забота покупателя
все остальное, забота покупателя
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Андрей198
Нормальный стандартный договор.
Про расписку можете добавить пункт, думаю, никто возражать не будет. Можно оставить, как есть.
Доступ к ячейке будет в договоре аренды ячейки.
Обычный и стандартный договор. Нюансов мы конечно не знаем, но видимых косяков в данном тексте не наблюдаю.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11