Потребительский кооператив **** 15 / 319

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 дек. 2021
Тататьяна,
Восхищен вашим трудовым путём!
Не в «Социальной инициативе» случаем? У меня приятельница успела выскочить тогда и купить квартиру на Б.Набережной вдоль канала им.Москвы.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 дек. 2021
09.12.21, 17:01
eugen писал(а):
Тататьяна,
Восхищен вашим трудовым путём!
Не в «Социальной инициативе» случаем? У меня приятельница успела выскочить тогда и купить квартиру на Б.Набережной вдоль канала им.Москвы.
Нет конечно)
А трудовой путь у меня да, интересный..более чем)) :smu:sche_nie:
09 дек. 2021
Одна моя коллега так покупала свою первую квартиру. Даже помню, как этот кооператив назывался: "Р.....т" :lol: Всё закончилось хорошо, хотя и совсем не быстро. Но это было, дай бог памяти, уже лет 15-20 назад.... А сейчас я бы хорошенько подумала, потому что согласна принцип там "пирамидальный" :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2021
09.12.21, 19:35
gunka писал(а):
Одна моя коллега так покупала свою первую квартиру. Даже помню, как этот кооператив назывался: "Р.....т" :lol: Всё закончилось хорошо, хотя и совсем не быстро. Но это было, дай бог памяти, уже лет 15-20 назад.... А сейчас я бы хорошенько подумала, потому что согласна принцип там "пирамидальный" :du_ma_et:
Вроде бы "Строим вместе" назывался при Ризолите. Сначала сидели в их офисе в здании академии МВД потом на Дмитровскую съехали. У меня приятель хотел вступить, я его отговорил.))
10 дек. 2021
09.12.21, 15:18
Ильяс Мэт писал(а):
Здравствуйте! Недавно вступили в кооператив ******. Условия не плохие и интересные. Надело жить в съемных квартирах, а ипотеку брать на долгий срок не хочется. А здесь выгодно получается. Скажите, есть тут такие, которые тоже были в кооперативах? Поделитесь мнением.
Речь не про Бест Вэй?